Huobi Group запускает опцию криптоторгов для институциональных игроков

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Huobi Group, ведущий поставщик финансовых решений для торговли цифровыми активами, объявил сегодня о запуске сервиса институциональной торговли — эксклюзивного торгового канала для финансовых учреждений, который предоставит безопасную и надежную инфраструктуру для заключения торговых сделок и кастодильного хранения криптовалют.


В рамках тестового периода новой платформы Huobi предоставит ограниченный спектр услуг для 100 институциональных клиентов с возможностью совершения до 10 депозитов/выводов/сделок. новый сервис Huobi Group характеризуется следующими особенностями:

  • Эксклюзивный торговый канал: выделенный безопасный канал для финорганизаций, отвечающий требованиям регулятора и обеспечивающий возможность быстрого депонирования и снятия ценных активов;
  • Многозадачность: сервис позволит осуществлять сделки по нескольким позициям, с использованием разных стратегий, позволяя открывать до 1 000 суб-счетов;
  • Лимитированное кредитование;
  • Служба поддержки: индивидуальная поддержка институциональных клиентов
  • Статистика: доступ к анализу больших данных;
  • Митапы: регулярные встречи с влиятельными финансистами и блокчейн-конференции
  • Проекты: квалифицированные клиенты могут участвовать в различных инвестиционных проектах биржи и ее партнеров.

Биржа Huobi основана в 2013 году и на сегодняшний день является третьей по объему торгов криптовалютной биржей в мире. Huobi имеет филиалы в Сингапуре, США, ИндииАвстралии, БразилииЯпонииВеликобритании, Южной Корее и Гонконге.

Напомним, в июле Huobi Group объявила о запуске новой платформы, Huobi Cloud, которая позволит пользователям создавать платформы для торговли цифровыми активами на базе существующей площадки Huobi.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here