CEO биржи WEX: На бирже разворачивается настоящая «Санта-Барбара»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Руководитель криптовалютной биржи и основатель центра для криптоэнтузиастов Blockchain Hub Kiyv Михаил Чобанян провел интервью с бывшим директором WEX Дмитрием Васильевым в попытке прояснить ситуацию вокруг скандально известной биржи WEX.


В эксклюзивном интервью для киевского блокчейн-хаба Дмитрий Васильев сообщил многие подробности сегодняшней ситуации на бирже. По утверждению Васильева, биржу все еще можно сохранить.

Васильев заверяет, что даже он сам не понимает, что на данный момент происходит с биржей — у разных сторон (бывшее руководство, действующее руководство, сомнительные партнеры проекта, люди, контролирующие счета биржи, суппорты площадки и др.) имеются разные рычаги влияния и управления площадкой, на которой из-за этого творится полный хаос. Стороны не имеют возможности согласовать свои действия и придти к общему согласию в свете передачи прав собственности на биржу «Морячку», который, вероятнее всего, уже тоже принимает активное участие в данной «Санта-Барбаре».

На данный момент выводы на бирже все еще приостановлены, биржа де-юре принадлежит компании, собственником которой является Дмитрий Васильев, однако он уже подписал все документы на передачу прав собственности на «юридическую оболочку и домен биржи». Когда биржа заработает снова, Васильев не сообщил.

Напомним, что проблемы на бирже WEX начались вскоре после появления информации о том, что Дмитрий Хавченко (Морячок), бывший боевик ДНР, планирует приобрести криптобиржу, перевести ее в Крым и сделать из нее «мощный патриотический проект». Через неделю после этого WEX заморозила вывод средств с платформы. Знакомый с ситуацией из частных бесед с вовлеченными сторонами Павел Врублевский, CEO ChronoPay, позже поделился с БитНовостями своими предположениями о происходящем на бирже WEX и инсайдерскими прогнозами о дальнейшем развитии этой запутанной истории.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ