Кастодиальный сервис Coinbase объявил о добавлении поддержки более 30 криптовалют

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Coinbase Custody, депозитарный сервис безопасного хранения криптовалют для интитуциональных трейдеров, объявил о намерении добавить большинство популярных криптовалют.


Поддержка сервисом многих существующих цифровых активов, включая Cardano, Zcash, NEM, Ripple, Stellar, EOS, NEO, Decred, Monero, Siacoin, Telegram (!), и др., позволит заинтересованным институциональным трейдерам без опасений инвестировать в данные криптовалюты и безопасно хранить их на Coinbase Custody.

Кастодиальный сервис Coinbase объявил о добавлении поддержки более 30 криптовалют
Полный список планируемых к добавлению криптовалют

Компания отмечает, что не все перечисленные активы будут доступны для торговли — поддержка данных криптовалют в рамках кастодиального сервиса не распространяется на другие продукты компании. Дата добавления цифровых активов на сервис также не уточняется

Помимо биткойна, эфириума и криптовалют из нового списка, Coinbase Custody позволит хранить и все токены стандарта ERC-20. На данный момент сервис предлагает услуги для активов в BTC, ETH, LTC и BCH.

Напомним, Coinbase Custody, который был запущен месяц назад, уже привлек к себе много внимания со стороны крупных инвесторов. Услугами безопасного хранения криптоактивов уже заинтересовались не менее 10 хедж-фондов и семейных офисов. Данный факт еще больше подтверждает растущий спрос на криптовалюты в целом, что может привести к существенным позитивным изменениям в данной отрасли.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here