Американская футбольная ассоциация заключила соглашение с блокчейн-стартапом

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ассоциация NFL заключила партнерское соглашение с блокчейн стартапом, помогающим спортсменам зарабатывать токены на создании контента.


Ассоциация игроков профессиональной лиги американского футбола США (NFLPA) призывает спортсменов участвовать в создании контента для платформы FanChain, зарабатывая криптовалюту.

Также в выпущенном во вторник пресс-релизе сообщается, что ассоциация NFPLA приобрела миноритарный пакет акций компании SportsCastr, основателей платформы.

Вице-президент NFLPA Кейси Шваб в интервью CoinDesk пояснил, что игроки смогут размещать комментарии об играх на платформе FanChain, что позволит им заработать дополнительные средства и порадовать фанатов:

«Игроки NFL очень заинтересованы в блокчейне и криптовалютах. Если кого-то интересует возможность поучаствовать в этом движении, я посоветую заработать токены на SportsCastr»

Игроки смогут зарабатывать на создании контента, создавая свои собственные каналы, а также получать токены от фанатов, пояснил Шваб.

Также вице-президент ассоциации отметил, что платформа предназначена для всех спортсменов и фанатов спорта:

«Мы не ограничиваем ее одним видом спортом. На самом деле, она для всех спортсменов»

Впервые NFLPA начала работать с блокчейн стартапом несколько месяцев назад, и партнерство дало результаты, поясняет Шваб:

«Я верю, что блокчейн совершит революцию в индустрии спорта… ОНи строят целую вселенную»

Многие спортсмены уже вовлечены в криптодвижение. Например, бывшая звезда НФЛ Рикки Уильямс активно вкладывается в биткойн, а Ричард Шерман, который привел «Сиэтлских Морских Ястребов» к победе на Супер Кубке в 2014-ом году, активно продвигает криптообменник Cobinhood.

Комиссия по ценным бумагам США (SEC) призывает не прислушиваться к советам от спортсменов и знаменитостей, но звезд в индустрии становится все больше.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here