TransferGo добавил криптовалютные торги

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Британский онлайн-сервис TransferGo стал первым в мире оператором денежных переводов, открывшим криптовалютные торги, сообщил Bloomberg 27-го июля.


Пользователи TransferGo теперь могут продавать и покупать 5 основных криптовалют: биткойн, эфириум, ripple, bitcoin cash и litecoin.

Глава и основатель TransferGo, Даумантас Двилинкас, заявил, что компания запустила торги «в ответ на спрос пользователей»:

«более 4000 пользователей подключились в первые несколько часов. мы наблюдает сильный спрос на рынке на простое и надежное решение для инвестиций и трейдинга»

На данный момент у основанной в 2012-ом году компании более 600000 зарегистрированных пользователей и около 30 банков-партнеров.

TransferGo предоставляет услуги международных денежных переводов для мигрантов. В 2017-ом году поток денежных переводов в развивающие страны достиг 466 млрд долларов.

Также в июне стало известно, что Qiwi Blockchain Teсhnologies (QBT), дочерняя компания крупнейшего в России сервиса денежных переводов Qiwi, запускает первый в стране инвестиционный криптобанк HASH и планирует открыть торги в 2019-ом году после получения лицензии.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here