Telegram представил сервис для верификации личности при участии в ICO проектах

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Telegram представил инструмент для верификации личности Passport, который позволяет делиться документами с третьими лицами, в том числе при участии в ICO проектах.


В пресс-релизе от 26-го июля поясняется, что на данный момент данные пользователей будут храниться в зашифрованном виде в облаке Telegram, а «в будущем, все данные Telegram Passport будут перемещены на децентрализованное облако».

Новая функция доступна у платежного оператора электронных платежей ePayments, который уже подтвердил, что «верификация доступна всего в несколько кликов».

Планы о запуске сервиса для авторизации пользователей были анонсированы во время проведения ICO, во время которого компания привлекла рекордное количество инвестиций, около 1,7 млрд долларов.

Напомним, что основатель Telegram Павел Дуров вместе с Виталиком Бутериным вошли в список Fortune «40 under 40», став единственными бизнесменами российского происхождения в данном рейтинге. Авторы рейтинга пояснили:

«ЕГО НАЗЫВАЛИ «МАРКОМ ЦУКЕРБЕРГОМ РОССИИ», НО ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТБРОСИТЬ ЭТОТ ЭПИТЕТ И ПРИЗНАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ДУРОВА»

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here