Объем ставок на Augur превысил 1 млн $

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Платформа для ставок и предсказаний Augur, по данным Predictions.Global, быстро набирает аудиторию, а объем транзакций уже превысил 1 млн $.


Платформа Augurв течение недели после запуска вошла в топ-5 приложений на Эфириуме, став одним из первых крупномасштабных приложений на втором в мире крупнейшем блокчейне.

По данным Predictions.Global, платформа также быстро привлекает средства: отметка в 100 тысяч $ была преодолена 11-го июля, 200 тысяч – в воскресенье, а 300 тысяч – уже в понедельник.

Также аналитики DappRadar сообщают, что общий объем транзакций платформы превысил 3000 ETH, что составляет более 1,5 млн $.

Пользователи платформы, по данным Predictions.Global, создают различные рынки для голосований, которых к моменту публикации стало почти 320.

Пользователи создают различные , обсуждая существование бога, распространение вирусов и ICO проекты. Однако, конечно же, большинство средств сосредоточены на небольших рынках. К примеру, самое крупное голосование с 314 тыс $ на кону – превысит ли цена ETH отметку в 500 $? Данное голосование привлекло наибольший интерес за последние 24 часа.

По данным DappRadar, количество пользователей составило 265 в день запуска, а затем снизилось до 113 на момент публикации, что возможно связано с существующими багами. The Forecast Foundation выпустила уже 4 обновления с момента запуска, работая также с Infura для улучшения связи.

Со-основатель платформы Джой Круг уверен, что технические проблемы платформы разрешимы, несмотря на ограничения и высокую стоимость газа на Эфириуме, и пользователи смогут создавать голосования на все интересующие сообщество темы:

«Сейчас мы нацелены на экспоненциальный рост «

В июне также стало известно, что экс-глава Augur Мэтт Листон решил основать свою религию, основанную на вере в блокчейн и его потенциальные возможности.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here