BitPay получил лицензию BitLicense у регуляторов Нью-Йорка

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптовалютный оператор платежей Bitpay получил лицензию от регуляторов Нью-Йорка – BitLicense, сообщает Cointelegraph.


Полученная криптовалютным оператором Bitpay лицензия от NYDFS позволит компании осуществлять деятельности в штате. Также бизнес штата сможет принимать платежи со всего мира в BTC и BCH, используя Bitpay.

BitLicense – это лицензия штата Нью-Йорк, которая представляет перечень правил и условий, регулирующих криптовалютный сектор в юрисдикции нью-йоркского Департамента финансовых услуг. После прохождения всех процедур получения лицензии глава Bitpay Стивен Пер заявил:

«Штат Нью-Йорк внедрил одну из строжайших политик по регулированию криптовалютного бизнеса и получить лицензию было очень важно для BitPay. Мы верим, что наши усилия окупятся, так как Нью Йорк предлагает значительные возможности для бизнеса»

BitPay стал 8-ой компанией, получившей лицензию BitLicense от NYDFS, присоединившись к Square, Xapo, Genesis Global Trading, bitFlyer USA, Coinbase, XRP II и Circle Internet Financial.

В апреле на ежегодной Конференции банковских инспекторов руководитель нью-йоркского регулятора Мария Т. Вулло отметила благоприятное влияние BitLicense на становление криптоиндустрии.

В марте крупнейшая криптовалютная биржа Южной Кореи Bithumb заключила партнерское соглашение с BitPay, чтобы выйти на международный рынок денежных переводов. Коммерческий директор BitPay Сонни Сингх заявил, что теперь компании смогут конвертировать свои счета в биткойн-счета и использовать BitPay для переводов, что будет быстрее и дешевле, чем через обычные банковские каналы денежных переводов.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here