Авиасервис Cheap Air остановил свой выбор на процессинговом сервисе BTCPayServer для приема биткойн-платежей

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Процессинговый сервис BTCPayServer был выбран приложением для поиска авиабилетов Cheap Air в качестве лучшего поставщика услуг для обработки биткойн-плажей. Компания занялась поиском нового проводника биткойн-платежей после того, как Coinbase закрыла свой процессинг несколько месяцев назад. Туристическое агентство оказалось в восторге от результатов работы с новым сервисом, а также считает, что цифровая валюта является беспроигрышным вариантом оплаты для их бизнеса.


Американское туристическое онлайн-агенство Cheap Air долгое время искало замену для Coinbase в качестве сервиса для обработки биткойн-платежей, так как Coinbase некоторое время назад приостановила предоставление подобных услуг клиентам.

Cheap Air, как сообщается, сталкнулась с рядом трудностей в поиске альтернативы Coinbase и даже проводила опрос среди своих пользователей, изучая их мнения по поводу наилучшего варианта процессинга.

«Мы очень благодарны за вдумчивую и качественную обратную связь со стороны наших клиентов. Мы долгое время самостоятельно вели отчаяные поиски нового процессингового срвиса, и в конечном итоге нам помогли именно наши клиенты», сообщают представители Cheap Air.

Cheap Air работала с Coinbase с 2013г, позволяя пользователям приобретать авиабилеты за биткойн. Помимо биткойна Агентство также поддерживает Bitcoin Cash, Litecoin и Dash — для приема данных криптовалют Cheap Air по-прежнему использует сервис GoCoin.

Туристическое агенство ранее утверждало, что им «вовсе не нужен процессинг для биткойна», однако все равно в течение последнего месяца активно тестировала BTCPayServer.

В ходе тестов Cheap Air положительно отозвалась о продукте BTCPayServer и его разработчиках Николе Дори и Предраге Ти, сказав «Вы создали действиетльно классный продукт».

В своем официальном блоге, команда Cheap Air отметила:

«Хотя мы столкнулись с некоторыми сложностями по изучению BTCPayServer и кое-какими проблемами по интеграции сервиса, мы оказались весьма довольны окончательным результатом».

Агентство для поиска авиабилетов сообщает, что счастливо избавиться от зависимости от посредников, которым являлась Coinbase. BTCPayServer, помимо того, что является сервисом с открытым исходным кодом, также позволяет Cheap Air обойти и «спорные требования для биткойн-кошельков, такие как BIP-70», которые навязывает, например, процессинговый сервис BitPay.

BTCPayServer помогает компании получить больший контроль над процессом принятия биткойн-платежей, способствуя более быстрой и эффективной обработке заказов. Компания также объясняет, что новая опция позволяет им справляться с присущими криптокоммерции «аномалиями».

«Мы верим, что принятие цифровых валют является беспроигрышным решением для нашего бизнеса и для наших клиентов», считает туристический сервис.

Напомним, что несколько месяцев назад провайдер платежных услуг BitPay заявил о повышении лимит минимального платежа на платформе с $5 до $100, а так же начал блокировать платежи, связанные с порнографическим содержанием, продажей криптовалют и другими запрещенными на платформе активностями. Помимо этого, BitPay взимает непомерно высокую комиссию за проведение биткойн-транзакций даже в периоды низкой нагрузки на сеть. Предположительно, сервис делает это намеренно, пытаясь переориентировать своих клиентов на форк биткойна Bitcoin Cash, так как крупнейшими инвесторами компании являются сторонники и создатели BCH.

Сайт Bitcoin.org в свою очередь настоятельно не рекомендует биткоин-энтузиастам пользоваться услугами компаний Coinbase и BitPay, действующими вразрез биткойн-философии.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here