ПОДЕЛИТЬСЯ

Записки одного пирата 03.07.2018 БитНовости CryptoPiСалют, дружище Читатель! В эфире с вами снова PiratPi, и я веду тут колонку с мыслями о биткойне. Наступил очередной вторник и в этот раз писать решительно нечего. Изменений по цене нет никаких, сделок тоже.

Конечно, можно написать про свое отношение к Федору Смолову и, незабитый им, первый пенальти хорватам. Но, честно говоря, рука не поднимается это делать. Вместо этого я просто скажу спасибо команде, за то, что вы подарили нам радость побед и вернули надежду на то, что можно смотреть футбол всей семьей, даже если его будут показывать ночью.

Теперь о планах на ближайшую неделю. Они также остались без изменений. В случае достижения биткойном цены $7 380, ставим стоп на вторую пятушечку на $6 640. Этим мы ограничим убыток от второй части усреднения, если вдруг биток захочет опять нырнуть в глубины океана. Пирамидинг ставим на всякий случай докупку на 20% по цене $8 080 (обязательно установив стоп на предыдущие покупки как минимум в безубыток). Далее докупка пятушечки на $8 610, ну а там уже я подскажу)))

Пожалуй, съезжу-ка я в отпуск на пару недель, наберусь сил для последующих мозговых атак. Ноутбук и интернет у меня с собой, так что, если произойдет что-то экстраординарное, напишу из резиновой лодки в камышах, отложив удочки и подсак.

Удачи! Верьте в Биткойн как это делаю я!Записки одного пирата 03.07.2018 БитНовости CryptoPi
Ваш ПиратПи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ