ПОДЕЛИТЬСЯ

Власти Таиланда подтвердили в официальном заявлении 4-го июля, что долгожданные регуляции ICO вступят в силу 16-го июля, закрепив правовой статус финансового инструмента в стране.


Тайская комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) финализировала детали регулирования ICO кампаний в стране.

По утвержденным регулятивным мерам, заявки на ICO проекты должны будут пройти двух уровневую проверку: сначала у аккредитованных «ICO порталов», а затем в SEC.

Принимаемые к рассмотрению заявки должны будут удовлетворять предварительным требованиям, включая наличие капитала в размере 5 млн тайских бат (150000$) и готовность раскрыть технические аспекты продукта и инвестиционный план.

Регулятор заявил, что утвержденные меры являются результатом исследования, которое проводилось несколько месяцев и включало консультации с различными представителями криптоиндустрии.

Разработанный в марте королевский указ о регулировании операций с цифровыми активами вступил в силу в мае, сделав Тайланд одной из первых юрисдикций, официально разрешающих проведение ICO.

Вскоре за Тайландом может последовать и Южная Корея, где правительство официально признало криптобиржи в новой индустриальной классификации и готовится снять запрет на проведение ICO.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ