Globee, глобальный платежный оператор, добавил поддержку платежей в сети Lightning

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Платформа Globee — международный платежный сервис, позволяющий мерчантам принимать платежи в криптовалюте без рисков волатильности, за счет мгновенной конвертации в фиат, теперь позволяет проводить мгновенные транзакции в сети Bitcoin Lightning. «Мгновенные платежи в сети Lightning уже доступны», сообщил GloBee в своем Твиттере.


Платежная платформа GloBee на своей странице в Twitter анонсировала запуск мгновенных биткойн платежей, интегрированных с сетью Lightning:

«Мгновенные транзакции стали доступны. теперь вы можете использовать для платежей Bitcoin Lightning, благодаря решению от GloBee. наш путь к лидерству в глобальной революции платежей»

Пользователи Twitter позитивно восприняли новость. К примеру, биткойн-евангелист и глава BHB network Джакомо Зукко  добавил такой комментарий к твиту:

«Многие интересовались интеграцией BTC-фиат платежей с сетью Lightning. На рынке уже есть такое решение Отличные новости! Респект @fluffypony!»

В комментариях другие биткойн-энтузиасты также сообщают, что на следующую неделю запланирована интеграция  платформы CoinGate с сетью Lightning.

Сеть Lightning является одним из решений проблемы масштабирования сети, которое поможет продвинуться к массовому принятию криптовалют. Архитектура Lightning сети позволяет проводить транзакции практически мгновенно.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here