ПОДЕЛИТЬСЯ

технический анализ BTC/USD

Так выглядел вчерашний прогноз — сходили как раз к $ 6 120. На момент написания обзора, объем на покупку в крайней 30-минутной свече составил почти 10 000 BTC на Bitfinex и чуть более 3 000 BTC на Binance. Заметьте, что это одни из крупнейших бирж по объему торгов. В целом для рынка это очень мало, чтобы красивой зеленой свечой уйти ту зе мун. Как вариант сейчас продолжение боковика с целью потрогать круглые $6 000.

Позволительна частичная купля на низах (если вы успели), со стопом не более 3%.

В случае, если всеми правдами-неправдами покупателям удастся потянуть цену наверх, то следует обратить внимание на 38,2% и 61,8% фибо ($6 700 и $7 050 соответственно), и частично сокращать куплю до появления четких сигналов на разворот тренда. Если таковой вообще будет ближайшее время.

Никто не утверждает, что ниже $6 000 биткойн упасть не может. Ниже есть и $5 000 и $3 000, так что стоит проявить аккуратность и не входить в рынок всей котлетой.

 

 

Автор: Alexlucky

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я не слишком уверен что объёмы так важны — их дают спекулянты, а спекулянты совершают обратные сделки.
    сейчас время за ходлерми — кто отказывается от фиата и переходит на криптоденьги. пока они принесут бумажки в банки/обменники — это дольше чем трейдерам «sell» нажать. Потому пока технически биток летит вниз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ