Coinbase добавит поддержку Ethereum Classic: курс монеты вырос на 25%

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Coinbase добавит поддержку Ethereum Classic: курс монеты вырос на 25%

Одна из крупнейших криптобирж, Coinbase, в своем блоге на Medium объявила о том, что добавит поддержку монеты Ethereum Classic на своей площадке в ближайшие месяцы. После публикации данного анонса цена актива выросла на 25% за несколько часов.


«Мы с радостью сообщаем о том, что планируем добавить поддержку Ethereum Classic (ETC) в ближайшие месяцы. Мы объявляем о своем намерении одновременно для внутренних сервисов и публично, в соответствии с планом добавления поддержки новых активов.

Для реализации данного плана Coinbase приступает к техническим работам уже сейчас.

«Пользователям станут доступны публичные API и другие признаки добавления монеты на площадку. Когда мы достигнем финальной стадии тестирования технической интеграции, что, по нашим расчетам, должно случиться через несколько месяцев, мы объявим официальную дату старта торгов в нашем блоге и Твитере.»

После официального листинга, пользователям Coinbase, в числе прочих, станут доступны такие сервисы, как Coinbase Custody  (администрирование депозитов и выводов) для Ethereum Classiс, трейдинговая поддержка Ethereum Classic, в соответствии с кодексом трейдинга площадки, торги монетой на площадках Coinbase Pro  и Coinbase Prime , листинг в Coinbase Index.
После анонса торговой платформы курс Ethereum Classic испытал существенный рост, поднявшись с отметки 12 $ до 16$, затем скорректировавшись до 15$.

Напомним, 30 мая 2018 года разработчики ETH Classic отчитались об успешном обновлении сети, с целью устранения «бомбы сложности», которое было реализовано на блоке 5 900 000. Каких-либо признаков вредных последствий или ошибок во времени сразу после форка зафиксировано не было.

7 мая 2018 года Агентство по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) одобрило заявку от инвестиционного фонда Барри Силберта, Grayscale Investments LLC, на размещение акций Ethereum Classic Investment Trust, в рамках внебиржевой торговой площадки OTCQX, принадлежащей OTC Markets Group.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here