ПОДЕЛИТЬСЯ

Блокчейн-крыло инвестиционной компании Morgan Creek Capital Management объявило в среду, что совместно с Anexio Technology Services компания стремится преобразовать все свои физические акции в токены ценных бумаг стандарта ERC-20 (стандарт токенов сети Эфириум).


Компания планирует привлечь $40 млн, продав токены аккредитованным инвесторам.

Главный инвестиционный директор Morgan Creek Марк Юско сказал в интервью CoinDesk, что инвестиционная фирма сотрудничает с Anexio, поскольку уверена в экономическом положении фирмы, отметив, что та «является одной из 500 самых быстрорастущих компаний в США».

Сам по себе стартап Anexio уже квалифицирован как подходящий для финансирования через банк, что, по словам Юско, «дает представление о финансовом здоровье бизнеса». Компания производит графические процессоры (GPU) и будет расширять свои производственные возможности за счет средств, которые она планирует привлечь.

Энтони Помплиано, партнер Morgan Creek Blockchain, объяснил, что токенизация акций Anexio позволит компании привлечь средства от более широкой группы людей.

«Мы обменяли, одну за другой, бумажные акции на токены, которые позволяют создать глобальную базу инвесторов и торговать на бирже ценных бумаг», — говорит Помплиано.

Преимущество для инвесторов, говорит партнер Morgan Creek Blockchain Джейсон Уильямс, заключается в том, что у получившихся в результате ценных бумаг теперь «есть все преимущества криптовалюты», но гарантом активов выступает компания с венчурными активами и «широким денежным потоком».

Ранее, в ноябре 2017, гуру инвестирования Марк Юско, последовательно предсказал, что биткойн будет стоить от 400 до 800 000$

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ