Технический анализ биткойна 02.05.2018.

27
ПОДЕЛИТЬСЯ

технический анализ BTC/USD

Собственно, вот такая идея. $9 200 важный уровень (0.5 фибо). В этом случае цель $8 980 — $10 000.

Если у покупателей не хватит сил, то идем тестировать нижнюю границу треугольника на $8 950 с целью на $8 600.

На мой взгляд будет продолжение движения в треугольнике.

 

Автор: Alexlucky

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Если вы не пользовались Bitcoin транзакциями, потому что сборы были слишком высоки, то теперь пришло время совершить это действие. Причиной этому является то, что сборы достигли своей минимальной стоимости за почти 12 месяцев. Таким образом, многие альтернативные цифровые валюты не кажутся уже столь привлекательными.

    Согласно сообщениям, операционные сборы достигли рекордно низкого уровня 25 марта. Цена за один байт составляла 1 сатоши, чтобы транзакция была принята в следующий блок. Кроме того, время транзакций сократилось и теперь требуется менее 10 минут для ее обработки.

  2. Заскринил в коллекцию вредных советов и безполезных прогнозов.
    Ваша фиксация на клонах и гомосексуализме указывает на Ваш низкий интеллект и прогрессирующую деградацию обусловленную Вашей низкокачественной жизнью и малограмотным окружением.

    Выводы про шизофрению Анонимуса777 слишком приувеличены, проблемы, конечно же есть, но совсем другого характера. Эти проблемы НИЧТО по сравнению с теми бедами которые творятся в Вашей душе.

    Вы озлоблены, зациклены, закомплексованы.
    Вы лучше других знаете в какой нищете финансовой и ментальной Вы живете, ограниченные интересы, проблемы с реализацией своих желаний и многое другое.

    Хотелось бы пожелать всего хорошего, но этого у Вас не будет, до тех пор пока Вы будете продолжать такой образ жизни. А Вы его будете продолжать до конца своего биологического существования ибо с таким узким кругозором невозможно вырваться из рутины простого обывателя.

    Аминь)

    • Я не соменевался. Ваши таланты в извращении этих скринов, с оскорбительными комментариями будут блистать на этом сайте как звезды на ночном небе. Что вы еще умеете, кроме написания оскорблений? С критикой понятно, можете сделать лучше? Или только смутные перепечатки с непонятных источников…

      • Мне кажется, что Ваше общение в интернете пагубно сказывается на Вашем благополучии: Вы тратите рабочее время за которое Вы могли бы заработать лишние пару копеек скрасящие Ваш скудный бюджет, возможно, в этом месяце Вы бы смогли купить немного мяса.

        Написанное выше в критике не нуждается, шедевр нужно сохранить как есть, чтоб приложить его к таким перлам как
        «После праздников, не знаю после каких», «12000 в апреле» ну и прочее, прочее.

        Если у Вас хватит денег на перелет ко мне, я обещаю бесплатную консультацию и поддержку в период лечения психотравм, которые вы нанесли себе за сознательную жизнь.

        Посмотрите критично на себя со стороны: озлобленный гомофоб проживающий в нищете и вынужденный фантазировать о неподвласном его пониманию технологиях.

        Прошу прощение за обилие сложных слов, если какое-то из них не ясно — я объясню. Впредь обещаю разговаривать на Вашем языке. хотя мне и трудно будет опуститься до уровня «навоз-курица-педик»

  3. Рассмешил)) Биткойн Кэш — это дешевые транзакции за переводы, смарт-контракты и ICO, Биткойн же — дорогие и застрявшие на месяцы транзакции, вот и все его достоинства))

    Те кто послушал моего совета и закупился Кэшем на всю котлету чуть более недели назад, перед отъездом на Бора-Бора, уже свой собственный остров покупают)) Застреют только глупцы со своим никчёмным Биткойном и его транзакциями))

  4. 8600-8400-8270 это твой номер телефона?)))))) Можно поинтересоваться откуда появились эти цифры? Был проведен тех-анализ, где его можно увидеть? Сон видел, сосед тайну открыл?)))))) Alex хоть как то аргументирует, ты выкладываешь эту чушь с умным видом. Вчера тут стенками бредил, сегодня цифрами

      • Отвечу болезный, мне не сложно. Мне не нравятся люди с извращенной психикой. Ты вчера не поленился побежать на сайт WP и граватара, чтобы зарегистриповаться под моим ником. После чего пуская слюни начал писать от моего имени ерунду. Не поленился бегать тут по всем темам чтобы насобирать какие то в твоем понимании неправильные на сегодняшний день цитаты. На день написания там было все нормально. Не поленился разместить глупую статью, щедро разбавив ее оскорблениями в мой адрес. Ты прекрасно видел, что было написано прогноз на сегодня — 28 апреля, это тебя не смутило, и не помешало извращать факты, хотя уже май. После чего ты сегодняшний день начал с очередных оскорблений в мой адрес. Это так, по мелочи. Мне не нравятся подлецы, и люди с извращенной психикой. Тебе нужен хороший психиатор, это не ко мне. Мне же общение с ненормальными не требуется, я не доктор. Относительно анонимуса, который не ты. Как я сказал, так и сделаю, он у меня тут слюной все забрызгает за свою наглость. Это мое мнение, и советов от извращенцев мне не требуется.

        • Ага, даже так… Очень интересно!
          Хорошо, а мы все-таки хотели с Вами поговорить про педиков, Вы же читали вопрос выше?
          Я уверен, Вы умеете читать, Вы же написали вот даже какой-то текст нам. Правильно? Вы помните что было в вопросе?

          Так вот, почему Вы считаете, что быть человеком нетрадиционной ориентации это плохо и оскорбительно?

        • При всем желании поставить диагноз на растоянии без непосредственного контакта с исследуемым — нереально.

          Хотя кое-какие выводы сделать, конечно же можно))

        • Я уже выводы сделал. Немотивированная агрессия, желание сделать гадость исподтишка, оскорбить. Явные нарушения психики. Уже начиная с утверждений «я всегда прав», «будет так как я сказал» видны симптомы шизофрении

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ