Технический анализ биткойна 30.04.2018.

25
ПОДЕЛИТЬСЯ

технический анализ BTC/USD

Сегодня последний день Апреля, завтра уже Май! А в Мае многие ожидают взлета всего рынка криптовалют. Позитивные настроения среди трейдеров и инвесторов могут действительно этому поспособствовать. Что же, посмотрим, как получится.

Биткойн все еще находится в треугольнике А-В, минимум за сегодня $9 100 (Bitfinex), я вчера писал про важность этого уровня, и покупатели его успешно защитили.

На данный момент ожидаю тест середины границы канала D-F (зеленый на графике) с целью выхода к линии сопротивления А (примерно $9 500). Боковик никуда не делся, и может еще некоторое время вносить свои коррективы в дальнейшее движение рынка. В целом вероятность продолжения роста выше.

 

 

Автор: Alexlucky

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Прошу обратить внимание!!!
    Я участник на сайте. Здесь один гость c нетрадиционной ориентацией гадит под моим ником. Кто это прекрасно видно, если навести курсор мыши на аватару или посмотреть профиль. Редкостная мразь! Это безмозглое животное просто клоны уже не удовлетворяют, теперь оно косит под посетителей. Спасибо админ за уважение к посетителям. На нормальных ресурсах таких мразей банят!

  2. Спасибо за прогноз, хоть я и не улавливаю взаимосвязь между календарем и курсом. Ожидания трейдеров стандартны. Закупившиеся хотят роста, другие ждут падения. Мне кажется, что вероятность длительного продолжения роста существует только при наличии внешних факторов, не вижу таковых. Покупатели пока не штурмуют биржи с острым желанием закупаться, да и зависит от них сегодня мало что. Цены регулируют пока не они.

    • Парадоксально, но стоит где то одному из Гуру криптомира высказать некий постулат, неважно какой, и, соответственно, рынок может среагировать или палец вверх, или наоборот… А пока, я, ИМХО, могу назвать предпосылки: в целом среди держателей криптоактивов преобладают восторженные ожидания, периодически разбавляемые влиятельными реальными игроками! Надеюсь все слышали, что Сорос активно в этом процессе! А тут жди серьезных манипуляций! Так что Туземун очередной не за горами, и возможно раньше, чем мы все предполагаем!

      • Манипуляции начались от 6400, и притихли на 9K. Возможно хотят понаблюдать за поведением рынка, или помешали действия крупных криптоинвесторов, периодически повторяющиеся сливы по 6-7K BTC, опускающие курс на 200-300 долларов минут на 20-30, история с Mt.Gox еще не завершена. Пока боковик, посмотрим…

    • Рынок крипты пока идёт за фондовым рынком. А на фондовом, по индикаторам грядут массовые сливы в ближайшее время, возможно уже совсем скоро SPX ниже 2500 уйдёт.

      Так что продолжение ралли пока отменяется.

      • Совершенно верно, достаточно поставить рядом графики сиплого и жижи. Нет сейчас рисковых инвесторов. Наоборот, лично я ожидаю массового выхода к кэш со сбросом всякого junk типа ОФЗ или бита

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ