Как заставить плакать шортистов или технический анализ биткойна 28.04.2018.

технический анализ BTC/USD

Чтобы костер горел ярче, в него нужно подкинуть немного дров. Вот они и подкинули, всего-то чуть больше 1000 биткойнов – это объем первой 5-минутной свечи на… конечно Bitfinex. Остальные и рядом не стояли (Poloniex – 17, Binance – 428). Тут интересен другой момент: объем продаж после пика. Так вот, на Binance он составил в районе 1500 битков, в то время, как на Bitfinex был более 10000!

Опасно шортить на Bitfinex – делают, что хотят. Максимум этой 5-минутки $9 500, минимум $8 750. Ситуация повторяется. Но кто-то же должен платить за шоу? Вот шортисты опять и заплатили. Биржа в плюсе, шоу продолжается.

Треугольник пробит вверх, и, если рынок подхватит импульс, то имеем все шансы расти дальше. В этом случае $9 380 — $9 500 первые цели. Но, в таких ситуациях нужно быть вдвойне осторожнее. Кто им мешает сейчас сделать тот-же маневр наоборот, и закупиться пониже? Уже за счет лонгистов.

технический анализ BTC/USD

 

Автор: Alexlucky



Categories: Аналитика, Инвестиции, Курс, трейдинг

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

2 Комментарий на "Как заставить плакать шортистов или технический анализ биткойна 28.04.2018."

  Subscribe  
Notify of
Некто
Гость

Битфинекс такое делает постоянно по разным криптам, если вы при памяти, то легко научитесь на этом зарабатывать, выставляя ордера на покупку-продажу исходя из предыдущих свечей. Последний вариант — BFT\BTC, свеча с 22 до 43 и спад до 31, скорее всего завтра вернётся на 26-28. Прибыль считайте сами. На паре TRX\ETH такое проделала 3 раза за месяц с 0.00..8 до 0.0..128

Ninoi
Гость

Ну наконец то, трезвый взгляд на сегодняшнее положение на рынке. Рулят курсом не стесняясь в любую сторону, и еще камушек над головой висит от товарища Кобы, в любой момент может сбросить. Но это уже проблемы битфина, договорятся