Joys Digital интегрирует криптовалюты в реальный бизнес

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Joys Digital

16 мая стартует pre-ICO проекта Joys Digital. Joys – это открытая блокчейн-платформа, которая помогает владельцам криптовалют, офлайн и онлайн-магазинам, а также блокчейн-проектам легально использовать любые цифровые деньги для совершения платежных операций.


Модуль Joys уже встроен в самые востребованные POS-системы магазинов: Штрих-М, ЭВОТОР, 1С8, UniPOS, TMS30 и другие. Он фиксирует оплату товара или услуги как скидку или бонус. Иными словами, покупатель словно приобретает на свою криптовалюту подарочный сертификат, а затем расплачивается им в соответствии с правилами программы лояльности. Магазин получает оплату в установленных им цифровых или фиатных деньгах. Платформа проверяет источник средств и обеспечивает идентификацию клиентов.

Все это позволяет безопасно совершать сделки и избегать ограничений со стороны регуляторов, банков и международных платёжных систем. Чтобы принимать платежи в интернете, торговые площадки могут встроить специальный виджет на своем сайте.

4 мая завершается приватный раунд – до этого времени можно приобрести токены по специальной цене $0,015. 16 мая стартует preICO с максимальным кэпом — $30 000 000. Инвесторам будут доступны 1 500 000 000 токенов JOYS. Минимальная сумма вклада – $ 6 000. Стоимость токена на старте раунда – $0,02, с девятого дня от начала раунда – $0,025. Пока принимаются только Bitcoin и Ethereum – в дальнейшем перечень будет значительно расширен. PreICO завершится 31 мая.

Для участия необходимо:

  • Скачать, установить и зарегистрировать кошелек Joys;
  • Оформить заявку на сайте проекта и оплатить ордер на покупку токенов JOYS – они поступят на адрес кошелька в течение нескольких часов.

Joys объединяет классическую и цифровую экономику, чтобы превратить криптовалюты в настоящее средство платежа и создать инфраструктуру, независимую от банков и платёжных систем.

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here