Andreessen Horowitz планирует запустить специализированный криптофонд

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Andreessen Horowitz планирует запустить специализированный криптофонд

Венчурная компания Andreessen Horowitz, одна из наиболее влиятельных компаний Кремниевой долины, собирается в ближайшее время запустить собственный фонд, который будет полностью посвящен криптовалютам.


Разговоры о вероятности создания такого подразделения венчурной компании велись в криптопространстве достаточно давно, и в этом нет ничего удивительного, учитывая, что компания Andreessen Horowitz, известная также под именем A16z ранее инвестировала в такие проекты как Coinbase, Earn.com и CryptoKitties, а ее учредитель Марк Андрессен известен как убежденный сторонник криптовалют и один из наиболее ранних пропагандистов Биткойна.

В данный момент компания ведет поиск новых сотрудников в сфере блокчейна. Ей требуются менеджер по финансовой и операционной деятельности с криптоактивами и специалист по юридическому сопровождению криптоактивов. В сопроводительном тексте указывается, что Andreessen Horowitz требуются сотрудники в «индивидуально управляемый фонд, фокусирующийся на криптоактивах».

Ранее SEC США заявила о намерении произвести проверку криптовалютных хедж-фондов, но, видимо, Andreessen Horowitz чувствует себя готовым к таким проверкам.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ