ПОДЕЛИТЬСЯ

Huobi открывает офис в Лондоне для выхода на международный рынок

Сингапурская биржа Huobi заявила о планах расширить географию бизнеса и открытии офиса в Лондоне. Команда криптобиржи посетила столицу Великобритании 17-го апреля, анонсировав сразу четыре новых проекта.


Новости об открытии офиса Huobi в Лондоне приходятся на время, когда многие азиатские биржи присматриваются к внешним рынкам. Так, Binance и OKex объявили об открытии офиса на Мальте, а Coinone открывает офис в Индонезии.

И Huobi, и Binance вынуждены начать завоевывать глобальный рынок после того, как Китай запретил ICO и, фактически, подавил  деятельность криптовалютных бирж в стране. Binance перенесла основной офис в Гонконг и планирует открытие дополнительного офиса на Мальте, а криптобиржа Huobi переехала в Сингапур, и сейчас, по всей видимости, планирует дальнейшую экспансию на международный рынок.

Криптобиржа запустила операционную деятельность в Южной Корее в прошлом месяце и в январе заявила о планах открыть офис в Сан-Франциско. По данным Сoinmarketcap, сейчас криптобиржа занимает четвертую позицию среди самых значимых криптобирж мира по объему торгов.

Несмотря на долю неопределенности, которую привносит для бизнеса выход Великобритании из ЕС, Лондон остается крупнейшим финансовым центром и по-прежнему сулит непревзойденные экономические и стратегические возможности. Пэн Ху, вице-президент группы Huobi заявил:

«Не Мальта, не Швейцария. Безусловно Лондон, точнее Британия, является для нас точкой входа в европейский рынок.»

Наличие представительства в Лондоне предоставит криптобирже возможность строить взаимоотношения с многими банками города и послужит стартовой платформой для дальнейшей экспансии на европейский рынок, позволив криптобирже создать дополнительные предложения и обменные пары для клиентов континента.

На данный момент Великобритания не высказала четкой позиции по отношению к криптовалютам. Предполагается, что правительство Соединенного Королевства пока что занимается разработкой регулятивных мер.

Представитель криптобиржи отметил, что его команда не обеспокоена потенциальными регулятивными мерами и намеревается при необходимости подчиниться предъявляемым требованиям, добавив, что план экспансии «демонстрирует стремление Huobi выйти на массовый рынок», и биржа «не боится… и не избегает регуляций».

Пока Лондон размышляет о возможных регулятивных мерах, другие страны проявили больше решимости. Мальта — «Блокчейн остров», Швейцария — «Криптодолина» и даже Лихтеншнейн предпринимает ряд усилий к созданию комфортных условий для размещения криптовалютного бизнеса для поддержки роста криптоиндустрии.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ