$6,3 млрд: финансирование ICO в 2018 году превысило показатели 2017 года

$6.3 Billion: 2018 ICO Funding Has Passed 2017's Total

Первоначальные предложения монет (ICO) собрали больше денег в первые три месяца 2018 года, чем за весь 2017 год, согласно данным, собранным CoinDesk.


$6,3 млрд: таков объем инвестиций в ICO по результатам первого квартала 2018 года. Эта цифра составляет 118% от общего объема за 2017 год и способна подорвать всеобщее представление о том, что спорный метод сбора средств скоро исчезнет.

$ 6,3 млрд: финансирование ICO в 2018 году превысило показатели 2017 года

Как размер среднего раунда финансирования, так и уровень финансирования проектов сегодня, вопреки ожиданиям, выше, чем когда-либо. В первом квартале 2018 года 59% ICO, как и на протяжении всего 2017 года, получают ожидаемый капитал.

Существует также вопрос о том, как относиться к рекордной продаже токенов Telegram в размере 1,7 миллиарда долларов, как показано на этом изображении из ICO Tracker CoinDesk:

Даже без учета Telegram, однако, ICO в первом квартале собрали $4,6 млрд, или 85% от общего объема вложений в ICO за 2017 год.

Большая часть этих продаж составила менее 100 миллионов долларов, что свидетельствует о том, что ряд проектов по-прежнему стремятся продавать токены, несмотря на регуляторный риск.

Новости следуют за решением SEC о том, что по крайней мере некоторые выпущенные в ходе ICO токены являлись предложениями ценных бумаг, которые должны быть зарегистрированы в агентстве.

Председатель агентства Джей Клейтон сказал на слушаниях в Сенате в феврале:

«Каждое ICO, который я видел – это предложение ценных бумаг».

Ранее в апреле регулятор обвинил основателей Centra, ICO, продвижение которого осуществлялось с участием знаменитого боксера Флойда Мэйвезера, в мошенничестве.

Недавно в SEC была направлена коллективная петиция о смягчении регулирования состоявшихся до обнародования предписаний комиссии ICO.

Так или иначе, аппетит инвесторов к ICO остается неизменным, и предприниматели, похоже, готовы нести риски и продолжать продавать токены. В частности, это можно сказать и об ICO-бизнесе в Китае, далеком от умирания: здесь инвесторы продолжают участвовать в предложениях токенов обходными путями.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: ICO, Государство, Китай, Новости, Регулирование, США

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Notify of