ПОДЕЛИТЬСЯ

Лондонский криптовалютный брокер BCB Group в среду объявил о запуске своего нового решения, призванного удовлетворить потребности институциональных клиентов, которые нуждаются во внебиржевых услугах (OTC) для своих собственных счетов и хотят предложить криптовалютные продукты и услуги своим клиентам.


Целевой группой, на которую рассчитано решение BCB Group, являются инвестиционные менеджеры и хедж-фонды, включая криптовалютные фонды, частные банки, семейные офисы и управляющие активами конторы.

Основатель и генеральный директор фирмы Оливер фон Ландсберг-Сэди, бывший вице-президент Barclays Investment Bank, прокомментировал запуск:

«Мы стремимся привнести лучшие практики традиционных финансовых услуг на цифровые валютные рынки, которые являются как волатильными, так и высокотехнологичными».

Брокерский сервис BCB Group предлагает своим инвесторам доступ к криптовалютам по всему спектру данного класса активов, предоставляя им инфраструктуру, охватывающую адаптацию, исполнение, расчеты, отчетность и хранение криптовалют.

Работа с сервисом снижает инвестиционные риски и обеспечивает безопасную платформу для учреждений, желающих переместить свои средства в криптовалюты, поскольку BCB Group полностью соответствует правилам AML и KYC.

Новый сервис фирмы позволит клиентам торговать крупнейшими цифровыми активами из доступных на рынке: Биткойн, Эфириум, Лайткоин, Bitcoin Cash и Ripple. По мере привлечения крупных средств платформа будет осуществлять расчеты на оптовых биржах, основных и внебиржевых площадках, с которыми она работает. Кроме того, брокер будет поддерживать свою собственную книгу ордеров для облегчения сделок.

Для привлечения клиентов со всего земного шара BCB Group предоставляет клиентам услуги криптотрейдинга с участием 23 разновидностей фиатных валют.

Напомним, что в начале марта институциональный внебиржевой цифровой валютный сервис Genesis Global Trading объявил о создании кредитной дочерней компании под названием Genesis Capital, которая будет предлагать криптовалютные кредиты на определенный период времени. А недавно биржа Gemini запустила сервис Gemini Block для оптовой торговли биткойном и эфиром в обход биржевой книги заявок.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ