Сборы ICO Ice Rock Mining уже превысили $6 млн

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сборы ICO Ice Rock Mining

Сборы основного ICO Ice Rock Mining на данный момент составили более $6 млн. Стоит напомнить, что проект предлагает инвесторам вложить средства в мощности для майнинга путём приобретения токенов, и получать пожизненный пассивный доход.


Майнинг-ферма располагается в недрах холодной горы (окрестности Алматы, Казахстан) – внутри бывшего секретного бункера времён СССР. Технология создания подобных сооружений позволяет использовать их в различных целях.

Прозрачность системы распределения доходов обеспечена за счёт применения блокчейна Ethereum и смарт-контрактов. Доход начисляется на кошельки держателей токенов и владельцев фермы в автоматическом режиме в соответствии с заложенными условиями.

Стоимость токена составляет $1. К оплате принимаются BTC и ETH. Минимальная инвестиция – 100 ROCK2. Инвесторы смогут приобрести токены проекта Ice Rock Mining с бонусом 25% до 3 апреля до 2018 года.

28 апреля 2018 года ожидается выступление СЕО Ice Rock Mining – Малика Мурзашева на Международной Криптоконференции-2018 в Киеве. Конференция объединит 19 ведущих спикеров из 7 стран мира: США, Германии, Чехии, Польши, Украины, России и Казахстана.

Основной токенсейл проекта закончится 25 мая 2018 года.


BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here