Технический анализ биткойна (BTC) 30.03.2018

технический анализ BTC/USD

Пока что падение не закончилось и вряд ли можно считать это разворотом, скорее это коррекция падения. Думаю, сегодня все же увидим $6 600 — $6 500, если быки выдержат удар, то цель роста будет на $7 600 — $7 700. Индикаторы по 3 и 6 часам говорят в пользу этой версии.

Стохастики 3 часа.

технический анализ BTC/USD

Стохастики 6 часов.

технический анализ BTC/USD

 

Автор: Alexlucky



Categories: Аналитика, Инвестиции, Курс, трейдинг

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

9 Комментарий на "Технический анализ биткойна (BTC) 30.03.2018"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Aleks
Гость

А чего в низ идти? Новости плохие же закончились.

Putin-Huylo
Гость

аналитики боятся даже что-то говорить. стремно. будем падать

J4ck
Гость

Анализ на уровне бабушек у подъезда: $хххх -+ $yyy. Может пойдёт вверх, а может пойдёт вниз, вероятность 1/2.

Мax
Гость

Тебе надо теханализ, или предсказание. За вторым к бабушкам у подъезда. Всегда бывает несколько вариантов поведения рынка. Наблюдай, думай…

VFdez
Гость

Кто может анализировать лучше, тот считает свои крипто-миллионыы под пальмами на собственном острове. А не пишет статейки по теханализу на потеху публике. Может, вам еще ключ от квартиры где деньги лежат? На блюдечке с голубой каемочкой?

Entropy
Гость

Уважаемые, удивляюсь вашим категорическим высказываниям! Неужели Вы всерьез считаете, что обитатели собственных островов используют какой то мифический супер пупер закрытый и уникальный метод анализа! Они живут и зарабатывают совершенно иначе и не так, как это пытаемся делать все мы с вами! Так что не надо гнать на человека, который никому не навязывает ничего, а спокойно производит некий информационный продукт! Если не согласен, возражай! Не хочешь возражать, не утомляй других своими псевдоправильными умозаключениями!

Участник


вот именно, скоро все крэм марго кушать будете, главное вовремя выйти в безубыток ))) напомню,что в прошлый раз пузырек сдувался медленно год и десять месяцев)))

Иван Ерохин
Гость

Этот будет еще дольше.