Бермудские острова голосуют за закон, легализующий ICO

 Бермудские острова голосуют за закон, легализующий ICO

Правительство Бермудских островов подготовило законопроект, который формально легализует проведение краудфандинговых кампаний, в рамках ICO. Премьер-министр и министр финансов Британской территории Дэвид Бёрт сообщил, что, по его мнению, принятие данного закона привлечет в регион больше финтех-компаний.


В ходе презентации законопроекта, Бёрт отметил, что у Бермудских островов сейчас есть шанс стать примером для других стран, в плане легализации ICO:

«У Бермудских островов есть возможность занять позицию мирового лидера в сфере финтех, став одной из первых стран в мире, легализовавших ICO. Предлагаемая правовая инициатива поможет создать условия для правовой определенности при проведениии ICO на Бермудах».

Предлагаемое регулирование предполагает поправки к существующим Закону о компаниях 1981 года и Закону о компаниях с ограниченной отвестственностью 2016 года. Они и послужат основой для создания правовых условий для проведения ICO.  В соответствии с текстом законопроекта, ICO -кампании признаются «ограниченной финансовой активностью.» Несмотря на поправки, организаторы ICO должны будут соответствовать нормам существующего законодательства, например, закону о ценных бумагах.

Перед проведением ICO, эмитент токенов должен будет получить одобрение от министерства финансов. Заявка на проведение кампании также должна соответствовать минимальным требованиям о «предоставлении полной информации о компании, цифровом активе, предлагаемом к продаже и правах покупателя», чтобы инвесторы были информированы о правилах участия в проводимых ICO.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: ICO, Бизнес, Государство, Законы, Новости, Общество, Регулирование

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of