Мобильное приложение Abra добавило 20 новых криптовалют

Мобильное приложение Abra добавило 20 новых криптовалют и технологию Stablecoin

Сервис мобильных платежей Abra объявил об интеграции 20 новых криптовалют и 50 фиатных валют в свое приложение с функциями обмена в режиме реального времени. Сегодня компания представит 13 новых цифровых активов и введет в эксплуатацию остальные в течение следующей недели.


Abra Mobile – это мобильная платформа, которая позволяет пользователям пополнять свои счета с помощью BTC, банковских проводов, переводов ACH и карт Amex. Компания говорит, что в ближайшие несколько недель будет добавлена возможность депозита лайткойнов и эфиров. Сегодня компания добавила 13 из 20 новых цифровых активов с возможностью их обмена на 50 различных фиатных валют со всего мира. Список новых валют включает litecoin, ripple, bitcoin cash, ethereum classic, dash, zcash, dogecoin, vertcoin и многие другие.

Мобильное приложение Abra добавило 20 новых криптовалют и технологию Stablecoin

”С учетом экспоненциального роста криптовалют и их растущей важности в современной культуре, приложение Abra предлагает своевременный мобильный инструмент, который обеспечивает более легкий, быстрый и безопасный доступ к новым цифровым валютам», – рассказал Билл Бархидт, основатель и генеральный директор Abra, во время объявления об открытии новых функций приложения. «Наша цель состоит в том, чтобы дать возможность клиентам по всему миру свободно инвестировать в широкий спектр криптовалют в любое время, из любой точки мира без ограничений банков и сборов, используя свои местные валюты».

Abra отмечает, что пользователи платформы не подвергаются обширным проверкам по системе «Знай своего клиента»: все, что требуется для работы с программой – это номер телефона пользователя.

«Криптовалюты хранятся непосредственно на телефоне пользователя, что позволяет ему получать доступ к своим монетам в любое время», – говорится в заявлении Abra.

В дополнение к криптографическим активам, пользователи Abra, желающие избежать волатильности, могут обменять их на 50 фиатных валют, используя технологию, разработанную фирмой, под названием «stablecoin». Протокол stablecoin позволяет создавать синтетические цифровые активы на основе LTC и BTC, используя смарт-контракт с мультиподписью.

Генеральный партнер Multicoin и соучредитель Civic Винни Лингхэм доволен усилиями команды разработчиков Abra.

«Привлекая 20 криптовалют на одну платформу, Abra ремонтирует сломанную систему, которая не устраивала пользователей, желающих расширить свои криптографические портфели”, – говорит он.

Abra планирует в будущем добавить на свою платформу еще больше типов инвестиционных инструментов и множество других криптовалют.

«Потребители в любой стране теперь могут инвестировать в любой класс активов, независимо от того, откуда этот актив взялся – эта модель может быть распространена на акции, облигации, товары и многое другое без каких-либо изменений в существующем приложении Abra”, – пишет компания.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Альткойны, Кошельки, Новости, Прилoжения, Технологии

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of