ПОДЕЛИТЬСЯ

Соучредитель Эфириума: скачки цен не обязательно плохи для криптовалют

Джозеф Любин, соучредитель Эфириума, считает, что массовый взлет цен на рынке криптовалют в конце декабря, как и последующая коррекция, были, в конечном счете, позитивным событиями для пространства.


Правительства во всем мире пытаются понять, что можно сделать с таким неотделимым пока от криптовалют свойством, как волатильность. Однако Любин считает, что волатильность – это не всегда плохо.

В интервью, которое Любин дал на конференции South by Southwest 2018, его спросили, были ли недавние всплески цен на криптовалюты и последующие колебания позитивным, либо негативным явлением для криптопространства. Без явного упоминания о волатильности, он ответил:

«Это отличный сценарий для нашего пространства. Он привлек предпринимателей и технологов, аудиторов безопасности, а также ценности и деньги в нашу экосистему”.

Волатильность в криптовалютах была и остается останется неотъемлемой частью рынка, который пока не может похвастаться теми же объемами торговли фиатных валют, выступающими в качестве балласта, поддерживающего курсы этих валют на более-менее устойчивом уровне.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ