Биржа Foxbit остановила работу из-за потери $270 000 в биткойнах

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Биржа Foxbit остановила работу из-за потери $270 000 в биткойнах

Крупнейшая бразильская криптовалютная биржа Foxbit не работает уже более 72 часов. Как сообщается, проблема была вызвана ошибкой, которая позволила пользователям дублировать свои выводы и привела к тому, что биржа потеряла 30 BTC на сумму около $270 000.


Как заявил генеральный директор компании Жоао Канхада, ошибкой воспользовались, в общей сложности, около 130 пользователей. Команда Foxbit установила на бирже режим аварийного обслуживания сразу после выявления проблемы, а также отменила несколько подозрительных ордеров.

“Все средства защищены, как в реалах, так и в биткойнах. Несколько клиентов уже вернули повторяющиеся ордера, и мы находимся в контакте со всеми остальными. У нас есть специальный фонд для покрытия возможных убытков. Платформа не была взломана, и средства не были украдены“, – заверил Канхада пользователей через livestream на YouTube.

Часть незаконно полученных средств уже были возвращены самими пользователями. Однако неясно, сколько людей из тех, кому удалось извлечь выгоду из двойного вывода, решили отказаться от нее.

Тем не менее, руководство компании пообещало возобновить работу на платформе 14 марта, так как недостающие средства составляют ничтожный процент от суммы в 7500 BTC, хранящейся на кошельках биржи.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here