Банк Лихтенштейна предлагает услуги криптоинвестирования и холодного хранения

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Банк Лихтенштейна предлагает услуги криптоинвестирования и холодного хранения

Лихтенштейнский банк Frick предоставляет своим клиентам возможность покупать биткойны, эфиры, лайткойны, bitcoin cash и ripple, а также обещает защитить их криптовалютные приобретения от кибератак путем холодного хранения.


В то время как многие из крупных европейских банков заняли негативную позицию по отношению к цифровым валютам, Bank Frick – небольшой независимый семейный Банк в Лихтенштейне – открывает свои двери для клиентов, желающих инвестировать в молодой рынок криптовалют.

Управляющий банка Хуберт Бюхель рассказывает:

«Наши услуги пользуются большим спросом у компаний по всей Европе. Компании знают, что мы служим надежной опорой в реализации их криптовалютных и связанных с блокчейном бизнес-моделей, поскольку работаем в соответствии с существующими европейскими нормами. Наша цель – довести качество криптобанкинга, по крайней мере, до классического уровня».

По словам ZeroHedge, Bank Frick также защищает криптовалюты клиентов с помощью кошельков холодного хранения, которое традиционно считается наиболее безопасным вариантом защиты долгосрочных инвестиций в криптовалюту, благодаря своей офлайн-природе.

Деятельность банка регулируется как законодательством Лихтенштейна, так и законодательством ЕС, поэтому банк руководствуется законами о противодействии отмыванию денег или другой преступной деятельности, тщательно обеспечивая законность источников финансирования.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here