Токены Telegram не появятся в публичной продаже

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

https://www.rbc.ru/crypto/news/5a97d3de9a794773553de3ba?from=main

ICO Telegram Open Network (TON), скорее всего, ограничится двумя закрытыми раундами.


Первый раунд первичного предложения токенов, pre-ICO TON, уже закончилось. В ходе него было привлечено $850 млн. По слухам, Telegram планирует провести второй раунд закрытой продажи токенов, в котором так же, как и в первом, смогут принять участие только институциональные инвесторы, и в течение которого планируется привлечь еще $850 млн.

Ажиотаж, связанный с ICO Telegram, поднялся невиданный – далеко не все желающие из числа крупных инвесторов смогли принять в нем участие или вложить желаемую сумму. В связи с такой популярностью, весьма вероятно, что публичного размещения монет, которое было запланировано на март 2018 года, не будет, поскольку проект, похоже, соберет всю требуемую сумму до этого этапа.

РБК пишет, что в распоряжении редакции издания оказались презентации для потенциальных инвесторов в ICO Telegram, из которых следует, что в течение двух закрытых раундов TON соберет $3 млрд. Этой суммы будет более чем достаточно для продвижения проекта.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И куда им столько?..
    Для продвижения проекта нужна группа толковых разработчиков и время.
    На раскрутку тратиться не придётся вообще — телега и так всем известна, как только выкатят обновление с возможностью использования TON — все сразу об этом узнают.
    Грубо на вскидку, 10 хороших кодеров за год обойдутся ну никак не более, чем в $200k * 10 = $2M.
    Куда пойдут остальные $1.698.000.000?..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ