Крупнейший ирландский застройщик жилой недвижимости принимает к оплате биткойны

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Крупнейший ирландский застройщик жилой недвижимости принимает к оплате биткойны

Биткойн продолжает получать признание в качестве жизнеспособной формы оплаты. Сообщается, что крупнейший застройщик Ирландии теперь принимает доминирующую криптовалюту в счет оплаты за свой товар.


По данным телевизионной программы Raidió Teilifís Éireann национальной государственной телекомпании Республики Ирландия, Hagan Homes является крупнейшей в стране строительной компанией, в прошлом году построившей в Северной Ирландии 207 домов на 15 участках.

Управляющий директор компании Джеймс Хэган считает, что в будущем криптовалюта станет стандартным способом оплаты в развитых странах.

«Биткойн – это инновационный новый способ оплаты и, по сути, новый вид денег. Во всем мире наблюдается значительный рост использования биткойна, и то, что мы обратились к этому новому каналу, отражает нашу готовность реагировать на потребности рынка».

Хаган признает, что сегодня Биткойн сталкивается с рядом существенных проблем. Тем не менее, бизнесмен предпочитает войти на этот рынок сейчас, нежели «опоздать на вечеринку».

«Конечно, из-за волатильности криптовалюты, использование биткойна в качестве оплаты сопряжено с рядом рисков, однако покупатели и продавцы находят творческие способы справиться с этими проблемами».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here