ПОДЕЛИТЬСЯ

Салли Ивз присоединилась к проекту Play2Live

Накануне стало известно, что к консультативному совету децентрализованной платформы для гейминга Play2Live присоединилась Салли Ивз – высококвалифицированный технический директор, а также практикующий профессор финтеха и член Forbes Technology Council. Стоит отметить, что Салли обладает значительным опытом стратегического эдвайзера и специализируется на применении инновационных технологий для бизнеса и общества в целом. Она отмеченный наградами эксперт в области инноваций, цифровых трансформаций, а также таких технологий, как блокчейн, искусственный интеллект и робототехника.


В дополнение, генеральный директор и основатель Play2Live Алексей Бурдыко прокомментировал, что 24-25 февраля в Минске пройдёт первый в мире кибертурнир с призовым фондом в токенах Play2Live – CryptoMasters. А также он рад объявить о следующем релизе MVP Play2Live с обновленным интерфейсом и расширенным функционалом. Версия 2.0 приурочена к старту основной продажи токенов LUC от проекта Play2Live.

Основная функция платформы P2L – это стриминговый сервис, включающий трансляции геймеров и киберспортсменов. За счёт блокчейна P2L создает уникальную систему интерактивных возможностей и монетизации, которые в настоящее время недоступны на основных стриминговых платформах. Решение буквально меняет правила взаимодействия в игровой индустрии, предоставляя возможности монетизации всем участникам, включая зрителей. В том числе и зритель способен зарабатывать деньги. Play2Live использует токен под названием Level Up Coin (LUC), который является уникальной платежной единицей внутри системы. LUC можно будет с легкостью конвертировать в другие криптовалюты или фиатные деньги через специальный обменный сервис/API.

Play2live предлагает своим пользователям 15 источников дохода, что в три раза больше, чем у других лидирующих платформ стриминговой индустрии. Стримеры смогут монетизировать свой контент 11 способами, в то время как на других доступных платформах существует всего 4-5 способов. Они смогут зарабатывать на первой же трансляции, независимо от количества зрителей, а также расширять свою аудиторию посредством интерактивного взаимодействия во время стрима, возможностей пари, расширенного функционала в чате и других опций. При этом сами зрители смогут зарабатывать пятью различными способами (в сравнении с полным отсутствием возможностей монетизации у существующих стриминговых платформ). Они смогут получать доход от просмотра рекламы, выполняя задачи стримеров, голосуя за контент, а также за счет раздачи своего интернет-канала по модели peer-2-peer CDN.

Предпродажа токенов LUC началась 26 января и продлилась до 6 февраля, позволив Play2Live собрать более $18 млн. Основная продажа LUC открылась 21 февраля и завершится 14 марта.

Важно упомянуть, что Салли Ивз входит в десятку ведущих экспертов в области блокчейна. Вступая в команду проекта в качестве члена консультативного совета – она подчёркивает огромный потенциал блокчейна для стриминговой индустрии.

Дополнительная информация доступна на официальном сайте, а также в Whitepaper и телеграмм-чате.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of