ПОДЕЛИТЬСЯ

Глава Qiwi: лишь единицы инвесторов из России смогли вложиться в ICO Telegram

Основатель и руководитель российского платежного сервиса Qiwi Сергей Солонин рассказал в интервью агентству «Интерфакс», что из изначального количества российских инвесторов, желавших поучаствовать в ICO Telegram, такую возможность получили лишь единицы.


Также Сергей рассказал о том, что даже для тех российских инвесторов, чьи заявки были одобрены, размер разрешенных сумм для инвестирования был значительно снижен.

«Я подавал заявку на сумму больше, а получилось на $17 млн. Был большой спрос на Telegram, переподписка была очень серьезная. По сути, пропорционально порезали инвестиции всем. Действительно, по большей части это коснулось российских инвесторов. Многие инвесторы из России, которые хотели инвестировать, не прошли вообще. Возможно, еще по причине того, что изначально российских инвесторов было очень много».

Солонин доволен тем, что смог поучаствовать в ICO Telegram – ему импонируют технологические решения Дурова. При этом он также отмечает, что считает данные вложения в определенной степени рисковыми, ведь пока все, что касается платформы Telegram Open Network (TON), выглядит туманно и неопределенно. Неясно, как будет работать платформа и сможет ли она найти свою собственную нишу на рынке. Однако он верит в талант Дурова, способного создать для пользователей «дружелюбные интерфейсы».

Солонин надеется, что тестирование платформы пройдет уже в июле.

«Я имею в виду внутри Ассоциации финансовых технологий (АФТ). Увидим, насколько это все жизнеспособно».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Привет всем!
    Только что наткнулся на это https://ico-telegram.com/
    Также про этот сайт есть видео на youtube https://youtu.be/Iy9vxIDxa4o
    Что думаете? Может это и есть вторая волна?
    Я уже немного прикупил, примерно на 5000$, вдруг выгорит 🙂
    Думаю можно вложить что не жалко, если есть шанс поднять много бабла)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ