Crypto bank предлагает банковские услуги для криптоинвесторов из Евросоюза

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Платформа European Crypto Bank планирует получить банковские лицензии во Франции, Италии и Германии и предложить инвесторам из Европы платформу для трейдинга, консультаций по налоговым вопросам и услуг по анализу криптовалют.


Блокчейн-организация European Crypto Bank разрабатывает банковскую и трейдинг-системы, с целью создания безопасной платформы для инвестиций в биткойн и другие криптовалюты для граждан ЕС.

На первых порах платформа будет предоставлять отчеты и рекомендации, адаптированные под требования четырех стран Европы: Франции, Италии, Великобритании и Германии. В дальнейшем, стартап планирует расширить зону услуг до всех стран Европейского Союза. Также European Crypto Bank изучает возможности использования искусственного интеллекта для предоставления консалтинговых услуг в круглосуточном режиме.

«Европейские инвесторы должны иметь возможность воспользоваться преимуществами крипторынка, управляя при этом рисками», говорится в официальном заявлении компании.

«В условиях отсутствия регулятивных мер и отказа государственных организаций открыто вести диалог о крипторынке, инвесторы не могут получить выгоду в полной мере. Рост криптовалют, а также эффективное использование такого инструмента для финансирования компаний, как ICO (первичного размещения монет)  было использовано фактически в России, Австралии, Восточной Европе и Индии. Некоторые более дружелюбные страны знают, как адаптировать законодательные акты и открыть этот рынок для инвесторов», также говорится в заявлении.

С ростом популярности цифровой экономики, многие европейские страны предпринимают активные меры для легализации криптовалют. Совсем недавн, финансовый регулятор Швейцарии (FINMA) опубликовал рекомендации касательно того, как институты планируют применять законодательные акты о финансовых рынках к заявкам от организаторов ICO. Следуя за Швейцарией, консервативная партия Испании объявила о начале работы над сводом законов, который будет способствовать росту рынка путем предоставления налоговых льгот для блокчейн фирм.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here