Signals позволит трейдерам монетизировать свои знания

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Signals

26 февраля начнётся ICO Signals – блокчейн-платформы, которая позволит трейдерам использовать готовые стратегии для криптотрейдинга, а также создавать новые и продавать их другим пользователям.  Таким образом, чешский стартап из Праги планирует объединить сообщество криптоэнтузиастов, и вывести криптотрейдинг на более качественный уровень.


С помощью визуального конструктора пользователи, используя технический анализ, глобальные рыночные данные и возможности машинного обучения, смогут создавать и тестировать новые стратегии, предлагая за определённую плату копировать их другим юзерам.

Дополнительно, для обработки значительных объемов данных и выполнения сложных алгоритмических вычислений в течение короткого периода времени Signals сотрудничает с французской компанией iExec, которая специализируется на предоставлении ресурсов облачных вычислений, реализуемых с помощью технологии блокчейн

Важные отличия платформы:

  • Отсутствие необходимости владеть навыками программирования;
  • Возможности децентрализованного суперкомпьютера;
  • Использование коллективного разума.

Теперь трейдеры смогут использовать вычислительную мощность платформы, обеспеченную подключением к децентрализованному суперкомпьютеру или оптимизировать модели на собственном устройстве, используя десктопное приложение Signals.

Подробности принципов работы Signals можно узнать по ссылке.

Также пользователям доступно общение с другими участниками относительно  идей и торговых результатов в рамках специализированного сообщества.

Для эффективной работы проект Signals сотрудничает с такими известными компаниями, как iExec, SafeDX и STOX.

Важно, что компания уже предлагает готовую альфа-версию продукта, которая доступна для тестирования с 22 января 2018 года.

Для оплаты возможностей платформы будут использоваться исключительно собственные токены  Signals Token (SGN).


Токенсейл проекта, созданного на основе платформы  Ethereum, начнётся 26 февраля 2018 года.  Стоимость одного токена SGN, с учётом начальной скидки, составит приблизительно 0,3 USD в ETH.


После каждого платежа будет уничтожаться небольшая часть токенов, что сделает токен SGN эффективной дефляционной валютой. С ростом использования SGN – общий объём токенов будет постепенно сокращаться, делая их более ценными.

Подробности доступны в телеграмм-чате проекта.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ