Аналитик Bloomberg: биткойн рискует обвалиться до $900

Аналитик Bloomberg: биткойн рискует обвалиться до $900

По словам аналитика Bloomberg Intelligence Майка МакГлоуна, уже потерявший более половины своей стоимости с момента достижения рекордного максимума в $20,000 в декабре, биткойн может обвалиться еще на 90% в условиях неустойчиво растущего предложения.


“Я провожу много времени, анализируя курс, и чем больше исследований я делаю, тем больше медвежьих признаков вижу», – рассказал МакГлоун в интервью. «Это очень похоже на интернет-стартапы, которые мы видели в конце девяностых”.

В то время как создатель Биткойна намеревался ограничить количество криптовалюты  21 миллионом монет, форки уже увеличили это число до более 50 миллионов, и эти монеты основаны на оригинальном блокчейне. МакГлоун считает, что ничто не мешает соперникам создавать бесконечное количество клонов. Количество торгуемых криптовалют в прошлом году выросло на целых 120 процентов.

«Параболическое увеличение предложения является основным ограничением для повышения цен на криптовалюты», – сказал Макглоун. «Существует сильное гравитационное притяжение к $ 900, средней цене с момента создания и начала 2017 года”.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Новости, Персоны, трейдинг, Финансы

Tags: , , , ,

Leave a Reply

5 Комментарий на "Аналитик Bloomberg: биткойн рискует обвалиться до $900"

  Subscribe  
Notify of
Makadzun
Гость

Цифра высосана из пальца. А эта фраза «Существует сильное гравитационное притяжение к $ 900, средней цене с момента создания и начала 2017 года» вообще на голову не налазит. Развелось гавноаналитиков.

Второй
Гость

Болтать можно что угодно. Если он так на самом деле считает, пусть шортит (на CME или CBOE), и тогда обогатится. А так, пустые слова.

Stone5
Гость

Рискует до 900, а рискует и до 90000, кто его чертяку знает )) Но лучше до 900, а то фиат сольётся в дырку и нас всех разгонят, потому шта мы такие аналитеги )))

Участник

Вот закуплюся, бабушку родную заложу, но закуплюсь!

Словослав
Гость

Майк МакКлоун