Bitfinex запускает децентрализованную криптобиржу EOSFINEX

5
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптобиржа Bitfinex анонсировала 12-го февраля, что разрабатываемая децентрализованная криптобиржа EOSFINEX будет построена на базе блокчейна EOS.IO.


Любой криптотрейдер согласится, что один из важнейших недостатков экосистемы на данный момент – это централизованные биржи, которые зарабатывают миллиарды долларов на завышенных комиссиях, то есть на том, что теоретически должно быть децентрализованными peer-to-peer транзакциями. Криптобиржа Bitfinex планирует улучшить ситуацию, создав собственную децентрализованную платформу на базе EOS.

В компании сообщили, что новая децентрализованная криптобиржа EOSfinex будет сочетать в себе скорость и масштабируемость  EOS и внутренние экспертные знания Bitfinex. EOS.IO, как блокчейн-протокол, позволяющий горизонтальное масштабирование децентрализованных приложений, позволит проводить тысячи транзакций в секунду. В результате, созданная криптобиржа будет быстрой, прозрачной и децентрализованной, а также адаптированнй для большого потока трейдинговых операций.

«Мы рады использовать преимущества EOS.io для развития высокоэффективного и децентрализованного обмена. Block.one продолжает демонстрировать непоколебимое стремление улучшить масштабируемость блокчейна, в рамках платформы EOS.IO. Мы надеемся, что наши совместные усилия позволят существенно улучшить все децентрализованные биржи», заявил CEO Bitfinex, Ян ван дер Вельде.

«Наш опыт показывает, что эти улучшения отражают фундаментальную гибкость способностей блокчейн-индустрии, и Bitfinex будет продолжать использовать самые последние инновации для создания лучших условий для трейдинга», — добавил CEO.

Данный анонс может положительно отразиться на цене самого токена EOS, который на данный момент является девятым по рыночной капитализации, с объемом торгов в 6 миллиардов долларов. Цена на токен поднялась на 50% за последнюю неделю — до 9 долларов, но пока еще сохраняются ниже рекордных значений 11-го января.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Сдаётся мне, она будет такой же «децентрализованной», как Exscudo, которые недавно заявили, что KYC у них никто не отменял, что автоматически означает верификацию и централизацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here