Биткойн. Вверх или вниз? Технический анализ 06.02.2018

18
ПОДЕЛИТЬСЯ

Технический анализ BTC USD

Есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая – биткойн дошел ровно до $6 000, где стояло большое количество ордеров на покупку, но ниже пока не упал, что, вроде как, дает некоторую надежду на рост. Но посмотрите на график. Рисунок не кажется вам незаконченным? Вот хотя бы коснуться нижней границы канала A-B (обозначенного красными линиями), и будет красиво! Шанс на это есть – и это плохая новость, не так уж много осталось дотянуться до $4 900 — $4 700 (как раз следующий уровень поддержки 0.786 по фибо, график 12ч, Bitfinex). Ниже уже зона $3 900 — $3 500, но думать об этом сейчас не очень хочется.

Пришла новость из Америки, что они были бы не против регулировать криптовалюты на американском рынке. Кто бы сомневался, что они захотят это делать? Пока окончательного решения нет, и появится оно точно не завтра.

Зато Visa и MasterCard подняли для своих клиентов комиссию на покупку криптовалюты на 5%. Те, кто покупал, например, на Coinbase, до этого и так платили 4% самой компании, так сейчас еще должны платить и платежным системам, итого – 9%. Многих из нас это, конечно, никак не касается, есть и другие способы покупки, но в целом это можно записать как +1 в копилку негативных новостей.

Если посмотреть картину на ближайшее время, то стохастики по 3,6,12 часам указывают на возможность отскока. Уровни я вижу такие: $6 900, $7 600 – это ближайшее. В случае реализации такого сценария надо смотреть дальше по ситуации.

технический анализ USD BTC технический анализ USD BTC

 

Автор: Alexlucky

 

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Добрый день!

    Сомневаюсь, что мое письмо дойдёт до адресата. Но очень надеюсь, что его увидит и прочьтет хотя бы кто-то из редакции bitnovosti.com.
    Меня зовут Алексей. И я очень заинтересован в обучении техническому анализу. Понимаю, что его можно постичь очень много где. Но у меня есть огромная симпатия и уважаение к постам и прогнозам, публикуемым автором под псевдонимом «AlexLucky”. Если есть возможность, пройти платное обучение, я бы с огромным удовольствием и радостью согласился. Готов обсудить любую сумму за занятия.
    Если хотя бы кто-нибудь из редакции bitnivosti.com увидит мой призыв и попытку связаться — пожалуйста, сообщите, как можно было бы связаться с AlexLucky, хотя бы е-мейл. Я был бы очень признателен за любой контакт, по которому я бы мог связаться с данным автором.

    Заранее благодарю и надеюсь на обратную связь.
    Моя Почта — alexshch77@protonmail.com

  2. Какая то ерунда, красиво не красиво, мы здесь на уроке изобразительного искусства разве? Проценты по картам, наоборот должны добавить роста, а не уронить курс, аналитики такие аналитики

  3. Люди, лучше скажите что делать простым смертным… без своих шуток! Ждать/покупать?

        • А я этим олухам говорил — продавайте, не держите! Глупцы не слушали. И вот он я — на яхте нежусь под солнышком, с мулатками и коксом. Кушаю крэм марго и в ус не дую.

        • Клоун ты дешёвый, пишущий под разными никами а-ля аноним, сидишь в хруще вонючем с толстой курицей-подружкой, верхом достижений которого есть крем марго 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here