Коррекция падения закончилась? Технический анализ 04.02.2018

04.02.2018 BTC USD технический анализ

Как говорится — срочно в номер! Чует мое сердце, уровень на $8 900 может и не выдержать напора медведей. Хороших новостей нет,медвежий тренд все еще продолжается, а впереди еще такие заманчивые новые минимумы. Ведь всем же хочется купить подешевле, а продать подороже.

технический анализ 04.02.2018 BTC USD

По стохастикам и AO на 3 и 6 часах оптимизма нет, поэтому $8 500 увидим ближайшее время с большой вероятностью, если, конечно, понедельник не преподнесет нам каких-то новых сюрпризов.

P.S. Пока готовил материал, похоже уже началось.

Автор: Alexlucky



Categories: Аналитика, Инвестиции, Курс, трейдинг

Tags: , , ,

Leave a Reply

7 Комментарий на "Коррекция падения закончилась? Технический анализ 04.02.2018"

Notify of
avatar
Гость

Именно в такие периоды наиболее убедительно подтверждается рациональность вложений в оборудование для майнинга. Пока чисто валютные инвесторы подсчитывают балансы потерь от стоп-лоссов, «фермеры» спокойно пополняют свои биткойновые «закрома».

Участник

Насмешил глупец! )))

Криштиано
Гость

Я же говорил в пятницу, что к 6 идет в перспективе!Алекслаки спасибо за Ваши труды

Виктор
Гость

Криштиано когда лучше покупать,стоит ли покупать вообще? Какие твои прогнозы ? Куда лучше инвестировать простым «смертным»?

Криштиано
Гость

Мне сейчас непонятно. Нужно следить за новостями. Когда пойдут хорошие новости в течении хотя бы 3-4 дней, когда будет понятен конфликт с тезером, тогда можно прикупить. Это моё мнение

Участник

Нееееееееее поооооняяяяяяяяяяятноооооооооо )))
За то мне давно все понятно)))
Говорили вам глупцам продавать на 19 300 умные люди)))
Продавать! Избавляться! Не держать!

Bitochek
Гость

Ну сейчас-то продавать — очень большой риск. При обновлённых минимумах скорее задумаешься о покупке)) Хотя лично я выждал бы ещё дня 2-3. С другой стороны за 2-3 дня можно и упустить наиболее выгодный момент. Оптимальный вариант — если есть свободные средства — потратить их пятую часть на покупку. Далее — ждать. В любом случае — крупными суммами сразу лучше не рисковать.