Биткойн. Варианты развития событий. 02.02.2018

17
ПОДЕЛИТЬСЯ

теханализ BTC USD 02.02.2018

Я сегодня не стал писать про другие монеты, не вижу смысла на данный момент, лайткойн прошел уровень $137 (во вчерашнем посте писал про это), и даже его не заметил, цены просто рухнули вниз. Все зависит от битка – пойдет вверх, рынок развернется, нет – все вместе спускаемся на этаж ниже.

По 3 часам стохастики сошлись в одну точку с возможным разворотом вверх, что дает надежду на коррекцию, но по 6 часам картина не меняется – падаем.

Я обозначил текущий канал падения буквами A, B и C. Видно, что сейчас цены дошли до поддержки и середины канала, а стрелками показаны возможные варианты развития событий

Я хочу обратить ваше внимание на дневные свечи за последние 5 суток, у них почти нет хвостов вниз. Это значит, что объемы не откупаются, опасный сигнал.

Соблазн зайти в рынок на этом уровне очень велик, но и риски столь же высоки. Стопы имеет смысл ставить на $7 900.

Автор: Alexlucky

17 КОММЕНТАРИИ

  1. ну так, пару месяцев роста отыграли, но всёравно, прошлый год был такм воодушевляющим.

  2. Что-то ккчество новостей испортились как и биток. А тем временем около 70 валют росли в этот кризис (см. coinmarketcap), может хоть про них напишете? Там очень интересные проекты есть

  3. как нобелевский лауреат твой прогноз.
    биткойн может лопнуть и уйти в 0, а может и остаться с нами на 100 лет.

    эти все гадания на кофейной гуще… может пойти туда — или туда. ну логично что туда или туда. ха ха ха всем этим прогнозам на крипте

  4. ВСЁ Я СЛИЛСЯ И НЕ ЖАЛЕЮ! Мода прошла на крипту. Индия, Китай запрещает ее, Япония с Южной Кореей ужесточают правила регулирования! Тезером накачали пузырь битка. Оно, конечно, как обычно к выходным ее немного подымут в цене, чтобы люди подумали что будет рост, но потом опять вниз летим.

    • Вероятность ещё раз показать новое дно уменьшилось процентов на 90. Если только после выходных дожмут, озвучив ещё пару-тройку негативных новостей к тому времени. Так что пока не едем, но ползём. Но уже не вниз а вверх))

  5. «Соблазн зайти в рынок на этом уровне очень велик, но и риски столь же высоки»

    Очень мудро. Относится и к декабрю 2017 тоже. И вообще всегда.

    • Продолжу свою мысль. Разве для этого нужны новостные и аналитические статьи, чтобы писать там банальные мысли, которые истинны всегда?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here