Uservice: как автомобиль заправили блокчейном

Uservice: как автомобиль заправили блокчейном

Вы когда-нибудь искали автосервис с человеческими ценами? Не жалели о покупке авто с рук? Я – нет, потому что хожу пешком. При этом, я абсолютно счастливый человек. И не собираюсь пересаживаться с любимых бутц и велосипеда на четыре колеса. Хотя давно могу это сделать. Но вот незадача – мне не нужны проблемы с ремонтом и обслуживанием авто. И вам того же советую – поберегите природу и свои нервы. Чушь какая, правда? Ну тогда читаем о планах Uservice. Обещают, что вскоре заправят все авто высококачественным блокчейном и дадут по Газу в сети Ethereum.


Это о чём?

Это о вас и ваших проблемах – если сегодня вы приехали на работу в личном авто, а не на роликах. Новый проект претендует на революцию в автомобильной отрасли. Так ли это? Судите сами.

Проект Uservice – децентрализованная онлайн-платформа. Своего блокчейна не предлагают, но с успехом адаптировали технологию Ethereum для регистрации любых сделок и операций с автомобилями. Теперь все традиционные юридические процедуры можно смело послать в блокчейн. Операции с автомобилем станут прозрачны, контролируемы и безопасны. Без смарт-контрактов конечно же не обойдётся.

Но это не всё – Uservice лежит в основе совершенно новой экосистемы. Это обслуживание автомобилей, а также сбор и анализ статистической информации. И вообще, в автомобильной индустрии теперь бизнес по-новому делать будут.

Автомобилисты, дилерские центры, страховые компании, автосервисы, автоконцерны и поставщики цифровых решений (кто это?) станут единой системой. Будут друг другу услуги предоставлять, и активно повышать ценность блокчейна.

Так – я ничего не понял. И Святой WhitePaper не помог. Без пол-литра живого примера не разберёмся.

WhitePaper Uservice

Uremont.com – основной продукт команды Uservice.  Готовая IT-платформа для сбора, аналитики, формирования рейтинговой системы и подбора автосервисов.

Сервис привлёк $10 млн инвестиций, зарекомендовал себя, и оставил конкурентов без блокчейна на завтрак. Теперь это самый крупный агрегатор автосервисов в Европе. Говорят, что взорвутся и глобально размасштабируются по всей поверхности земного шара. Охотно верю. Именно этот проект и ляжет в основу новой автоструктуры.

Между прочим, команда Uservice обеспокоена повышением уровня загрязнения окружающей среды. Поэтому с помощью блокчейна будет мониторить – правильно ли утилизируют продукты жизнедеятельности автомобилей. Европейские стандарты им в помощь.

Как работает?

Итак, уточним – кому интересен проект:

  • Автовладельцы;
  • СТО (автосервисы);
  • Поставщики запчастей;
  • Автопарки;
  • Логистические компании;
  • Страховые компании;
  • Таксопарки;
  • Лизинговые компании;
  • Каршеринговые службы;
  • Службы эвакуации;
  • Производители автомобилей и дилеры;
  • Банки.

Много.

Для чего:

  • Оплата услуг партнёров;
  • Оплата партнёрам услуг портала (абонентская плата, доступ к заявкам клиентов, регистрация на платформе);
  • Получение истории автомобиля;
  • Проверка запчастей на оригинальность;
  • Покупка аналитики на основе bigdata-платформы;
  • Покупка размещения рекламы на платформе.

Как это работает? Вот так:

Как работает Uservice

Токены

Для расчётов используют токены UST.

В 2019 году введут второй токен – USX. В 2020 году компания Uservice проведёт IPO, и каждый владелец USX получит маленький кусочек огромной и преуспевающей компании. Но только при наличии благоприятных юридических условий для легального признания USX в качестве крипто-ценной бумаги.

Обмен токенов UST на USX будет осуществляться внутри платформы Uservice без комиссии в любое время. Токен UST можно будет продать/приобрести на основных криптобиржах. Всё как в «лучших домах Лондона и Парижа».

Токен основан на стандарте ERC20, что позволяет любому участнику токенсейла использовать любой Ethereum-клиент (например, Mist или MyEtherWallet).

Токенсейл начался 18 декабря 2017 года, и продлится до 1 февраля 2018 года. Стоимость 1 UST составляет 0.000625 ETH. Принимаемые валюты – ETH, BTC, LTC, DASH.

Реклама. Везде реклама. Ну так это же двигатель торговли. А торговля-деньги. А деньги любят все. Я тоже. Куплю ли я сам эти токены? Я по-вашему ненормальный? Я написал эту статью за токены проекта. Ну вдруг взлетят… Потом на биткойны сменяю. А так – проект уже привлёк более $20 млн инвестиций.

Заключение

Куплю ли я теперь автомобиль? Вот как только мои токены вырастут в цене в 100… раз – я обязательно это сделаю. А на капот поставлю лейбл – «Uservice». А пока что буду вкладывать в криптовалюты, покупать токены хороших проектов, и ездить на любимом спортивном велосипеде. На который заработал трудом разработчиков блокчейн-проектов. И этот велосипед всегда будет мне дорог, как память о красивом старте.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Сервисы

Tags: , ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Uservice: как автомобиль заправили блокчейном"

Notify of
avatar
Asd_Skala
Гость

Блокчейн придуман чтобы избавиться от посредников, посредники придумали куда еще влезть с помощью блокчейна