ПОДЕЛИТЬСЯ

Канадский банк сторит хранилище для криптовалют

Известный канадский банк, Versabank объявил о том, что уже приступил к созданию инновационного хранилища, предназначенного для надежного сбережения цифровых активов. Проект Versabank получил название «Versavault» и будет представлять из себя платформу для храниения цифрового имущества различных видов, включая криптовалюты.


На текущей неделе Versabank объявил о создании Versavault — надежного депозитарного хранилища, предназначенного для безопасного хранения криптовалют и других цифровых товаров. Новая платформа будет построена на основе блокчейна и криптографии. Инновационное хранилище будет  «неприступным, сверхнадежных решением», заверяют создатели.

Основатель банка Дэвид Тэйлор, создал неаффилированную банковскую платформу в 2013, сегодня она является 10ой по величине банковской структурой в стране. Тэйлор считает, что традиционные финасовые организации могут добавить пласт доверия к криптовалютным проектам.          

“Ваши цифровые активы также ценны, как фамильные драгоценности, договора, заверяющие право собственности, или акции, однако защитить их не так-то легко,»- объясняет сайт проекта.

“Биткойн и криптовалюты быстро набирают популярность и некоторые пользователи уже сталкивались с феноменом, когда все их криптоактивы испарялись из менее надежных систем хранения,”- добавил Тэйлор.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

4
Leave a Reply

Please Login to comment
2 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Че БурашкаioioИгорьКриштиано Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Че Бурашка
Гость
Че Бурашка

Сатоши подарил людям возможность хранить и передавать деньги самостоятельно, не полагаясь на «доверенных» посредников, но стадо добровольно отдаст банку биткойны, отказавшись от самостоятельного владения. Уже сейчас стадо хранит биткойны на биржах и в кошельке Coinbase. Стоит добавить государственные гарантии и 95% держателей криптовалюты добровольно отдадут ее в руки банкиров, которые не привыкли выпускать из них то, что удалось ухватить.

Криштиано
Гость
Криштиано

Эта новость не имеет для меня никакого смысла пока я себе не отвечу на такой вопрос! Согласно coinmarketcap в сутки торгуется стабильно в пределах 9 — 11 миллиардов долларов, т.е. в сутки покупается, а кем то продается 10 млрд. и так 10 млрд долларов делим на 10 тыщ зелени = 1 млн биткоинов. АЛЁ НАРОД! 1 миллион биткоинов в сутки продается в среднем по 10 тысяч долларов за каждый бтс!!!!!!!! Так, в месяц продается, а кем то покупается 30 миллионов биткоинов по цене более чем 10 тысяч зелени! У уже с ноября цена более чем 10 кусков за 1 бтс.… Read more »

Игорь
Гость
Игорь

ті настолько глуп что даже не можеш понять что обмен всех крипт в паре на биток и обратно єто и есть эти самые торги. А очень многие обменять можно только на биток

ioio
Гость
ioio

1 transaction per second = 60 / minute = 3600 /hour = 86400 / 24 hours