Абонемент в мадридский театр можно купить за биткойны

Абонемент в мадридский театр можно купить за биткойны

В прошлом году драматический театр  Matacandelas в Колумбии заявил о том, что начинает принимать к оплате биткойны, ранее, в 2014 лондонский театр начал принимать криптовалюту, а в наступившем году к ним примкнул и мадридский театр  Bankia Príncipe Pío.


Годичный абонемент на посещение спектаклей теперь можно приобрести за биткойны, с помощью платформы Abonoteatro.com, соглашение с которой  Bankia Príncipe Pío заключил накануне. При помощи той же площадки можно приобрести за криптовалюту билеты в кино и другие развлекательные площадки.

Опция платежа в биткойнах доступна при покупке абонемента на год, стоимостью 49,9 евро. 

Продюсер театра Луи Альварес, первый испанский продюсер, поставивший мюзикл на Бродвее и автор первого театрального шоу на борту самолета Las Vegas Airlines, состоявшегося в 2014, теперь инициировал принятие новых платежных технологий в театре. Сотрудничество Bankia Príncipe Pío и Abonoteatro будет реализовываться при поддержке NWC10Lab.com , первой в Испании лаборатории, специализирующейся на имплементации блокейн-решений.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Европа, Новости, Общество, Развлечения, Сообщество

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Абонемент в мадридский театр можно купить за биткойны"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Antonio
Гость

почему написано что «NWC10Lab.com , первой в Испании лаборатории, специализирующейся на имплементации блокейн-решений.NWC10Lab.com , первой в Испании лаборатории, специализирующейся на имплементации блокейн-решени» ? Мы например уже имеем даже мобильное приложение и подключенные в него торговые точки на Тенерифе. Присоединяйтесь к развитию и получайте сРау акции !
cPay.store