Футбольный клуб «Арсенал» будет продвигать ICO CashBet

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Футбольный клуб «Арсенал» продвигает iGaming ICO

Компания, специализирующаяся на онлайн-гейминге, CashBet, объявила об эксклюзивном партнерстве с футбольным клубом «Арсенал» перед запуском собственного ICO.


Похоже, сделка между известным футбольным клубом британской премьер-лиги и платформой из сферы онлайн-гейминга станет первым примером сотрудничества спортивных команд и провайдеров криптовалютных услуг.

Новый токен компании CashBet Coin будет рекламироваться в домашних играх Арсенала в премьер-лиге на стадионе Emirates в Лондоне, а CashBet сможет использовать бренд «Арсенал» в своей промо-кампании.

Генеральный директор CashBet и основатель Майк Риивз прокомментировал это партнерство следующим образом :

«В ходе ICO CashBet мы ориентируемся на глобальный мультимиллиардный рынок цифрового гейминга, со всеми его поставщиками контента, операторами и игроками. Мы рады реализовывать наш проект в партнерстве с истинными гигантами мирового футбола, «Арсеналом», что позволит нам развить наш бренд и привлечь дополнительную аудиторию».

CashBet Coin предназначен для использования внутри игровой платформы компании, которая планирует привлечь от 40 до 70 миллионов долларов в ходе ICO. Предпродажа токенов стартовала вчера и завершится 20 февраля, если софткап не будет достигнут раньше. Публичная продажа начнется с 20 марта и продлится до 27 апреля.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here