Майк Новограц учреждает криптовалютный торговый банк

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Майк Новограц учреждает криптовалютный торговый банк

План учредителя-миллиардера состоит в том, чтобы работать в четырех областях бизнеса: торговля, венчурные инвестиции, управление активами и консалтинг.


Американский миллиардер и энтузиаст криптовалют Майк Новограц анонсировал через пресс-релиз план создания торгового банка со своим криптовалютным инвестиционным фондом.

Согласно пресс-релизу, инвестиционный фонд Новограца Galaxy Digital Assets Fund заключил меморандум о намерениях с First Coin Capital и Bradmer Pharmaceuticals Incorporated, компанией, созданной, чтобы развить и коммерциализировать новый метод лечения рака мозга.

В пресс-релизе говорится о намерении сделать Galaxy Digital банком цифровых активов. План состоит в том, чтобы работать в четырех бизнес-областях: торговля, венчурные инвестиции (такие, как в ICO), управление активами и консалтинг – последнее, чтобы охватить области маркетинговых исследований, whitepaper в письменной форме, архитектуру дизайна, бизнес и техническую документацию, выбор поставщиков и управление проектами.

Новограц является председателем и генеральным директором нового предприятия, и в пресс-релизе перечислены еще восемь человек, которые составят управляющую команду. Новограц является экс-гендиректором инвестиционной группы Fortress Investment Group, и его энтузиазм в отношении криптовалют широко известен. Он сказал CNBC в декабре, что полагает, что Биткойн может «легко» достичь $40 000 к концу 2018 года.

Мы сообщали, что в сентябре Новограц объявил о создании Galaxy Digital Assets Fund стоимостью в 500 миллионов долларов. Миллиардер вложит 150 миллионов долларов собственных денег в создание этого фонда, основанного в Нью-Йорке.

В октябре фонд инвестировал в Worldwide Asset eXchange (WAX), децентрализованный рынок для торговли активами видеоигр. Интересно, что Новгорац объявил о создании своего фонда, который является самым большим в своем роде в мире, непосредственно назвав Биткойн «самым большим пузырем наших жизней» в интервью Bloomberg.

«Вы можете заработать много денег на пути вверх, что мы и планируем сделать», – сказал он.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here