Уоррен Баффет: криптовалюты плохо кончат

Уоррен Баффет: криптовалюты плохо кончат

Всего через день после признания генерального директора JP Morgan Chase Джейми Даймона о том, что он сожалеет о своей жесткой критике в адрес биткойна известный инвестор Уоррен Баффет вновь подтвердил свою позицию скептицизма по отношению к криптовалютам.


Баффет сообщил в интервью CNBC о том, что он “никогда не будет иметь позицию относительно криптовалют” и“, что они в конце-концов плохо кончат”.

Он также признал, что данные сентенции продиктованы его чувствами и являются не более чем догадкой:

“Когда это произойдет и как, или будет что-нибудь еще в этом роде, я не знаю”.

Как это ни парадоксально, в дальнейшей беседе Баффет признался, что не прочь приобрести криптовалюты на долгосрок, в частности, на пятилетку, но в краткосрочной перспективе подобные инвестиции он не рассматривает”.

В прошлом критика Баффетом криптовалют, по-видимому, связана с отсутствием сколь-нибудь значимых знаний о том, что такое криптовалюты и блокчейн-технология.

В своем последнем заявлении Баффет высказал это вслух, сообщив, что он «ничего не знает о биткойне или торговле биткойн-фьючерсами.

Источник



Categories: Инвестиции, Новости, Персоны

Tags: , ,

Leave a Reply

5 Комментарий на "Уоррен Баффет: криптовалюты плохо кончат"

Notify of
avatar
Алексей
Гость

Он плохо кончил,тоесть не туда,вот теперь у него проблемы!!!

Гость

Это дедуля как бы сам плохо не кончил

куку
Гость

Старый …. с психологией победителя.Если вы не инвестируете как Я, ТО вы либо неудачники,а если повезло,то это пирамида и она скоро рухнет.

Второй
Гость

Фиат плохо кончит

Участник

Жирный кот мурлычит лиж бы мурлыкать а потом яйца лижет!

wpDiscuz