Binance добавила четверть миллиона новых пользователей за один час

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Binance добавила четверть миллиона новых пользователей за один час

Генеральный директор Binance утверждает, что биржа добавила четверть миллиона новых пользователей за один час.


В интервью Bloomberg TV генеральный директор Binance рассказал об ошеломительной степени востребованности торговли криптовалютой.

Binance — самая большая в мире криптовалютная биржа. Основанная в Китае, она недавно переехала в Токио после того, как китайское правительство запретило криптовалютные биржи.  5 января на сайте биржи появилось сообщение, информирующее пользователей о временном отключении регистрации новых пользователей “из-за беспрецедентного всплеска популярности”.

В интервью Bloomberg генеральный директор биржи Зао Чанпенг сказал, что после возобновления регистрации 240 000 человек зарегистрировались на бирже в течение всего одного часа.

«Мы увеличиваем нашу базу в среднем на пару миллионов каждую неделю».

Binance сразу после Рождества объявила о том, что ее база достигла объема в 3 миллиона пользователей. Вчера было объявлено о достижении порога в 5 миллионов. По данным Coinmarketcap, в данный момент это самая широко используемая криптовалютная биржа в мире, обработавшая $5,851,344,587 только за последние 24 часа.

В интервью Чанпэн рассказал о ряде модернизаций, которые его компания претерпела в момент приостановки новых регистраций — по его словам, основная система не выдерживала огромного спроса, исходившего от новых пользователей. Отвечая на вопрос о демографии базы пользователей, он сказал, что средний пользователь биржи — мужчина в возрасте 25-35 лет. В торговле на криптобирже заинтересованы не только частные пользователи:

«Мы наблюдаем все больший интерес со стороны институциональных инвесторов. Люди просят нас о корпоративной верификации, а также пытаются разобраться в корпоративных особенностях, в частности, возможности открытия субсчетов основного счета, различных видах управления рисками и многом другом”.

Binance недавно сотрудничала с очень популярным сервисом потоковой передачи видео под названием UpLive, который сам добавил порядка 60 000 пользователей за год. Binance также предлагает роскошные автомобили в качестве подарков трйдерам, торгующим новыми валютными парами в наибольших объемах.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here