Аналитика цен BTC / USD — 10 января 2018 года

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарий по рынку:

 

Неудивительно, что рынки Биткойна продолжают колебаться в диапазоне от ~ $13 000 до 17 000, учитывая, что тех индикаторы по-прежнему неоднозначны и не синхронизированы на нескольких таймфреймах в дополнение к периоду застоя, в котором мы сейчас находимся относительно новостного потока. Разумеется, события, связанные с Lightning Network, в долгосрочной перспективе обнадеживают, но, по нашему мнению, рынок, вероятно, уже оценил и отработал ранние эффекты незначительных разработок, так что, пока крупный игрок не объявил о большом проекте, мы полагаем, что цена в краткосрочной перспективе не будет сильно колебаться.

4-часовой график:

Рассмотрим 4-вой график, мы видим, что тех индикаторы сейчас в полном беспорядке, поскольку SCMR рисует главным образом противоречивые сигналы, и в то же время структура рынка  была нарушена, но формирования свечей довольно бычье. Также обратите внимание, что есть слияние скользящих средних, состоящие из теперь медвежьих EMA и обоих SMA, которые были недавно направлены вниз, хотя у нас был небольшой бычий кроссовер 50/200 SMA несколько дней назад, который остается неповрежденным, что добавляет путанницы в общую картину. Наконец, длинная зона OTE и промежуточная зона спроса одновременно отклонили распродажу в начале этой недели и не позволили цене коснуться ее снова, что является хорошим знаком на будущее, однако цена все еще находится в медвежьей части Облака Ишимоку, поэтому мы считаем вероятным, что цена будет продолжать снижаться, по крайней мере, следующий день или два, вероятный уровень до которого дойдет цена это 11500.

Двигаясь к импульсу и объему, обратите внимание, что Вилли, RSI и Стохастик все продолжают отскакивать на вершине перепроданности, в то время как MACD приближается к нулевой линии, а PPO продолжает мигать слабыми сигналами покупок. Кроме того, линия A / D ускоряется вверх, несмотря на появление больших объемов продаж, признак того, что продавцы истощаются и профиль объема выглядят очень жизнеспособным ниже текущих цен. Опять же, мы полагаем, что более широкая консолидация рынка продлится дольше, а цена, скорее всего,  останется вокруг текущих уровней хотя бы на день или два.

3-дневная диаграмма:

Теперь рассмотрим 3-ный график, где мы видим, что пока еще есть потенциал для роста, поскольку цена закрепилась на классическом бычьем шаблоне вымпела на все еще бычьем формировании свечей и полностью неповрежденной структуре рынка. Также обратите внимание, что EMA снова ускоряется вверх, SMA продолжают наращивать свои позиции, а облако Ишимоку остается бычьим ниже и выше уровня рынка, все это обнадеживает с точки зрения долгосрочной стратегии роста. Разумеется, цена все еще борется с областью предложения ATH и вершиной вышеупомянутого вымпела, поэтому мы не можем исключить еще одно существенное падение назад к нижней части формирования на 10 500-11 500, однако мы все же считаем, что это будет хорошей возможностью для покупки.

Что касается среднесрочного импульса и объема, обратите внимание, что все основные осцилляторы полностью вышли из официально перекупленной территории, они продолжают перезаряжаться, а MACD — ниже нулевой линии, но не ускоряется вниз, что хорошо, хотя PPO все еще показывает сильные сигналы продаж, так что пока нет полной конкретики. Тем не менее, показания объема, в частности линии A / D, продолжают поддерживать  растущий рынок.

 

Обзор рынка:

 

За последние несколько дней мы услышали много шума относительно крупных фондов Уолл-стрит и менеджеров, которые установили короткие позиции по BTCUSD, ожидая большей коррекции в недалеком будущем, в то время как более мелкие трейдеры и инвесторы продолжают занимать длинные, что в общем они делают, по крайней мере, последние несколько лет. Несомненно, будет интересно посмотреть, как все будет развиваться в ближайшие месяцы, даже если шорты действительно получат некоторый импульс в какой-то момент в 2018 году, поскольку это даст нам представление о том, как на BTC будут влиять новые финансовые инструменты и в частности фьючерсы, хотя уже сейчас становится ясно, что криптовалютный рынок не будет ориентироваться на деривативы так сильно, как это происходит на традиционных рынках.. По этой причине мы поддерживаем Уолл-стрит и его попытки шортить единственный действительно дефляционный актив в истории человечества, поскольку они только ускорят перераспределение своих средств нажитых, как правило незаконным путем..

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Остались последние 2 дня, чтоб избавиться от своих биткойнов заплатив минимальную комиссию 0.0014 битка за КБ. На следующей неделе минимальные комиссии будут уже не ниже 0.01 битка за КБ. Торопитесь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here