Общий обзор рынка: Уже ясно, что криптовалюта находится в сильной коррекции

Общий обзор рынка: Уже ясно, что криптовалюта находится в сильной коррекции

Все началось с небольшой фиксации тейк-профита, но переросло в настоящую лавину, кажется, что опасения, неуверенность и сомнения захватили рынок. Комментарии экспертов, таких, как Чарли Ли, вероятно, тоже не помогли.

Но, те, кто на этом рынке уже давно перестали нервничать. Они уже видели такой вид движения рынка и раньше. Фактически, трейдеры ожидали нечто подобное.

Вы не получите четырехзначной прибыли, без нескольких двузначных откатов. Для истинных верующих крипто энтузиастов настало время подумать о покупках на сильных падениях.

 

Традиционные рынки

 

Теперь, когда проблема уменьшения налогов отошла в сторону. Конгресс перешел к следующему наиболее срочному порядку ведения дел.

Вчера вечером они приняли решение, которое позволит Конгрессу оплатить счета в праздничные дни. Этот трехнедельный патч, тем не менее, это намного лучше, чем другие предложенные варианты.

Поэтому мы ожидаем, что на первом заседании правительства США в 2018 году будет принято более основательное решение по бюджету.

Также в новостях вчера были продемонстрированы результаты выборов в Каталонии. К большому сожалению Мариано Рахой, три сепаратистские партии заняли 70 мест из 135, и как результат они могут легко построить анти-испанскую коалицию.

Испанский индекс Esp35 открылся со значительным отставанием.

Общий обзор рынка: Уже ясно, что криптовалюта находится в сильной коррекции

Несомненно, все сходят с ума по криптовалютам. Investopedia назвала «Биткойн» словом года. Вчера, компания, которая не имеет ничего общего с цифровыми активами, сделала ребрендинг, с целью повысить цены на акции. Они ввели в название компании слово, Блокчейн.

Вот график компании, ранее известной как Long Island Iced Tea, которая недавно изменила свое название на «Long Blockchain».

Общий обзор рынка: Уже ясно, что криптовалюта находится в сильной коррекции

Это версия Уолл-стрит по проведению пампа и дампа. Трейдеры понимают, что ребрендинг — это только рекламный трюк, и компания признала, что они никогда не интегрируют блокчейн.

 

Криптотрейдеры Goldman

Теперь печально известная своей критикой криптовалют, компания Goldman Sachs начинает действовать и объявила, что они открывают свой собственный Cryptotrading desk.

Это действительно захватывающее обновление, и только подтверждает то, что говорилось ранее, что криптотрейдинг — это будущее Forex.

При этом, как знает каждый трейдер, рынки перемещаются в обоих направлениях, в настоящий момент они снижаются. Итак, давайте посмотрим.

 

Массивный отскок

 

Глядя на рынок Биткойна видно, что цена теперь примерно на 25% от вершины. Постепенно мы возвращаемся к уровням, которые последний раз видели 13 декабря. В общем, не такие это и большие потери, но дальнейшее снижение безусловно, зависит от многих факторов.

Согласно диаграмме, даже если мы увидим переход до $10 000, мы все равно будем считать Биткойн в сильном восходящем тренде. Фактически, $10000 был именно тем уровнем, с которого Биткойн начал торговаться в начале этого месяца, и поэтому было бы неудивительно увидеть его там снова.

 

Это потери Санта-Клауса?

 

Некоторые эксперты назвали основной причиной снижения то, что многие хотят купить рождественские подарки. Для этого трейдеры фиксируют прибыль и выводят средства для того, чтобы хорошо провести праздники.

Но это конечно больше похоже на шутку, поскольку, основные объемы торгов сосредоточены в Восточной Азии, где Рождество на самом деле не так уж и популярно. Однако, после проверки последних торговых объемов в разных точках мира можно сказать, что какая доля правды в этом есть..

По данным coinmarketcap, объединенные объемы от bitflyer и bithumb, две крупнейшие биржи в Японии и Южной Корее, две самые большие крипто страны в мире, составляют всего 5% от общего торгового крипто объема сегодня.

Здесь мы также можем увидеть, что Западные криптовалютные биржи занимают большую часть рынка последние несколько дней.

Общий обзор рынка: Уже ясно, что криптовалюта находится в сильной коррекции

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.



Categories: Аналитика

Tags: ,

Leave a Reply

20 Комментарий на "Общий обзор рынка: Уже ясно, что криптовалюта находится в сильной коррекции"

Notify of
avatar
Некто
Гость

Да какая это сильная коррекция ? Это так, легкий отскок. Большая часть альтов подорожала за месяц в 3-7 раз. а коррекция до 50% максимум.

Гость

Вроде грамотные люди, а путаете такие разные понятия, как коррекция и обвал

Участник

И так…начнем…
Продолжаются нескончаемые, бесконечные,мощнейшие сливы!
Массивный отскок был отскоком дохлой кошки!
Биткоин никчемен и больше никому не нужен это дорогие и застрявшие на недели транзакции это уже начинают понимать все остальные тугодумы )))
Напоминаю в прошлый раз никчемный валился 1 год и 10 месяцев!
Поздравляю всех кто продался на верхах и кушает крэм марго на сейшилах ))
Запомните эту цифру 9000 ближайшая цель, после чего стремительно рухнет на 3000 Продавать! Избавляться! Не держать!
9000 очень дорого!
3000 не дорого!
800 дешево!

какой-то Аноним
Гость

Блок 501451 ждать! Затем продавать, избавляться, не держать!

Oleg
Гость

Одно и то же, постоянно одно и то же. Откуда вы лезете?

professor9
Гость

такое падение даже не падение, но не жду быстрого роста. Имхо будет болтатся на уровне 15-17 1-3 года, а потом 100к за 6 месяцев

123
Гость

Вы наивно решили что USD это запад… да почти все держат в USD из-за ввода-вывода + запад.

Гость

Осталась пара дней, пока желающие могут закупиться криптой по более-менее «демократичным» ценам. Весной можно будет лишь с грустью вспоминать, что совсем недавно биткоин стоил всего лишь 14000 баксов 🙂

bol
Гость

закупайтесь пока держат цену. когда закупятся все желающие, вас погонят дальше на юг)

Гость

Вся фишка в том, что цену на биток никто не «держит», в отличие от рубля, к примеру, «среднепотолочный» курс которого каждый день устанавливает центробанк 🙂

Участник

где?

какой-то Аноним
Гость

Весной ты с грустью будешь вспоминать, глупец, что совсем недавно биткоин-транзакция стоила всего 100 баксов.

Реализуй кто сейчас крипту с подобными рабочими характеристиками — медленными и дорогими транзакциями, за неё бы никто и цента не дал. Кляча скоро сдохнет — многие уже отказываются принимать битки к оплате в своих сервисах и магазинах.

Гость

Золото в «Пятерочке» тоже не принимают к оплате 🙂 Совершенно непонятно, как это люди годами сидят на всяких разных криптофорумах, и до сих пор не могут вкурить, что биткоин — это не мастер-карт и даже не вебмани.

какой-то Аноним
Гость

«Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System» — Bitcoin white paper by Satoshi Nakamoto

Первое правило в жизни, которое тебе стоило изучить, глупец: сказав какую-нибудь глупость, никогда не продолжай говорить дальше, т.к. этим ты лишь показываешь себя ещё более глупым.

Гость

Нелегко, видать, тебе живется, озлобленный самовлюбленный маргинал.

Участник

да!

Участник

да!

Участник

насмешил глупец! ))))

wpDiscuz