Общий обзор рынка: Уже ясно, что криптовалюта находится в сильной коррекции

15
ПОДЕЛИТЬСЯ

Общий обзор рынка: Уже ясно, что криптовалюта находится в сильной коррекции

Все началось с небольшой фиксации тейк-профита, но переросло в настоящую лавину, кажется, что опасения, неуверенность и сомнения захватили рынок. Комментарии экспертов, таких, как Чарли Ли, вероятно, тоже не помогли.

Но, те, кто на этом рынке уже давно перестали нервничать. Они уже видели такой вид движения рынка и раньше. Фактически, трейдеры ожидали нечто подобное.

Вы не получите четырехзначной прибыли, без нескольких двузначных откатов. Для истинных верующих крипто энтузиастов настало время подумать о покупках на сильных падениях.

 

Традиционные рынки

 

Теперь, когда проблема уменьшения налогов отошла в сторону. Конгресс перешел к следующему наиболее срочному порядку ведения дел.

Вчера вечером они приняли решение, которое позволит Конгрессу оплатить счета в праздничные дни. Этот трехнедельный патч, тем не менее, это намного лучше, чем другие предложенные варианты.

Поэтому мы ожидаем, что на первом заседании правительства США в 2018 году будет принято более основательное решение по бюджету.

Также в новостях вчера были продемонстрированы результаты выборов в Каталонии. К большому сожалению Мариано Рахой, три сепаратистские партии заняли 70 мест из 135, и как результат они могут легко построить анти-испанскую коалицию.

Испанский индекс Esp35 открылся со значительным отставанием.

Общий обзор рынка: Уже ясно, что криптовалюта находится в сильной коррекции

Несомненно, все сходят с ума по криптовалютам. Investopedia назвала «Биткойн» словом года. Вчера, компания, которая не имеет ничего общего с цифровыми активами, сделала ребрендинг, с целью повысить цены на акции. Они ввели в название компании слово, Блокчейн.

Вот график компании, ранее известной как Long Island Iced Tea, которая недавно изменила свое название на «Long Blockchain».

Общий обзор рынка: Уже ясно, что криптовалюта находится в сильной коррекции

Это версия Уолл-стрит по проведению пампа и дампа. Трейдеры понимают, что ребрендинг — это только рекламный трюк, и компания признала, что они никогда не интегрируют блокчейн.

 

Криптотрейдеры Goldman

Теперь печально известная своей критикой криптовалют, компания Goldman Sachs начинает действовать и объявила, что они открывают свой собственный Cryptotrading desk.

Это действительно захватывающее обновление, и только подтверждает то, что говорилось ранее, что криптотрейдинг — это будущее Forex.

При этом, как знает каждый трейдер, рынки перемещаются в обоих направлениях, в настоящий момент они снижаются. Итак, давайте посмотрим.

 

Массивный отскок

 

Глядя на рынок Биткойна видно, что цена теперь примерно на 25% от вершины. Постепенно мы возвращаемся к уровням, которые последний раз видели 13 декабря. В общем, не такие это и большие потери, но дальнейшее снижение безусловно, зависит от многих факторов.

Согласно диаграмме, даже если мы увидим переход до $10 000, мы все равно будем считать Биткойн в сильном восходящем тренде. Фактически, $10000 был именно тем уровнем, с которого Биткойн начал торговаться в начале этого месяца, и поэтому было бы неудивительно увидеть его там снова.

 

Это потери Санта-Клауса?

 

Некоторые эксперты назвали основной причиной снижения то, что многие хотят купить рождественские подарки. Для этого трейдеры фиксируют прибыль и выводят средства для того, чтобы хорошо провести праздники.

Но это конечно больше похоже на шутку, поскольку, основные объемы торгов сосредоточены в Восточной Азии, где Рождество на самом деле не так уж и популярно. Однако, после проверки последних торговых объемов в разных точках мира можно сказать, что какая доля правды в этом есть..

По данным coinmarketcap, объединенные объемы от bitflyer и bithumb, две крупнейшие биржи в Японии и Южной Корее, две самые большие крипто страны в мире, составляют всего 5% от общего торгового крипто объема сегодня.

Здесь мы также можем увидеть, что Западные криптовалютные биржи занимают большую часть рынка последние несколько дней.

Общий обзор рынка: Уже ясно, что криптовалюта находится в сильной коррекции

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Да какая это сильная коррекция ? Это так, легкий отскок. Большая часть альтов подорожала за месяц в 3-7 раз. а коррекция до 50% максимум.

  2. Вроде грамотные люди, а путаете такие разные понятия, как коррекция и обвал

    • Никто ничего не путает, для любой фиатной валюты, это был бы обвал, а для биткойна снижение на 35-40% не более чем коррекция и такое бывало уже неоднократно..

  3. такое падение даже не падение, но не жду быстрого роста. Имхо будет болтатся на уровне 15-17 1-3 года, а потом 100к за 6 месяцев

  4. Вы наивно решили что USD это запад… да почти все держат в USD из-за ввода-вывода + запад.

    • Правильно подмечено, но в долларах по азиатским биржам работы почти нет..по крайней мере в Японии и Корее точно, по этому такая разница в цене-нет арбитража..

  5. Осталась пара дней, пока желающие могут закупиться криптой по более-менее «демократичным» ценам. Весной можно будет лишь с грустью вспоминать, что совсем недавно биткоин стоил всего лишь 14000 баксов 🙂

    • закупайтесь пока держат цену. когда закупятся все желающие, вас погонят дальше на юг)

      • Вся фишка в том, что цену на биток никто не «держит», в отличие от рубля, к примеру, «среднепотолочный» курс которого каждый день устанавливает центробанк 🙂

    • Весной ты с грустью будешь вспоминать, глупец, что совсем недавно биткоин-транзакция стоила всего 100 баксов.

      Реализуй кто сейчас крипту с подобными рабочими характеристиками — медленными и дорогими транзакциями, за неё бы никто и цента не дал. Кляча скоро сдохнет — многие уже отказываются принимать битки к оплате в своих сервисах и магазинах.

      • Золото в «Пятерочке» тоже не принимают к оплате 🙂 Совершенно непонятно, как это люди годами сидят на всяких разных криптофорумах, и до сих пор не могут вкурить, что биткоин — это не мастер-карт и даже не вебмани.

        • «Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System» — Bitcoin white paper by Satoshi Nakamoto

          Первое правило в жизни, которое тебе стоило изучить, глупец: сказав какую-нибудь глупость, никогда не продолжай говорить дальше, т.к. этим ты лишь показываешь себя ещё более глупым.

        • Нелегко, видать, тебе живется, озлобленный самовлюбленный маргинал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here